겨울연가영상~

겨울연가팬
.

댓글 '16'

푸룬

저의 관심을 여인천하로 부터 바뀌게해준 겨울연가..지우씨의 살짝 절제된듯한 연기가 갠적으로 너무 좋았던 드라마..편집이 정말 절묘하네요~초감탄임다!ㅎㅎ
다시 보면볼수록 외국인들이 그렇게 좋아하는 이유가 납득이 간다는,,,,,,^^*
다시봐도 지우씨 진짜 너무 깨끗하고 맑고 예뻐요~
제눈도 보통 까다로운눈이 아닌편인뎅,,,,,암튼 멋진영상 잘보고 갑니다~

사랑

겨~연 때문에 잠못설치던 생각 납니다.
본방 인터넷으로 날이면 날마다 컴에 빠지게 했던
아주 폐인으로 만들었던 들마입니다.
지우의 한껏 성숙해진 연기며 청순한 이미지 딱였기에
한류의 주역이 안되었나싶네요.
연가팬님 정말 대단한 실력 감탄합니다
겨~연 전부 다 본듯 엑기스만 뽑아 이 아침 설레게 합니다
멋진 영상 잘 보았습니다

달맞이꽃

푸룬님 지도요..보통 까다로운눈이 아닙지요 ㅎ
눈은 안좋지만서두요... 사람보는 미각은 아주 탁월하답니다
제 탇월한 눈 덕분에 일케 지우님 편이 되었구요 ..후후~~
유진이 ..준상이....민형이.....참 수없이 그리고 불렀던 이름들입니다
연가팬님 연가의 엑기스만 뽑아 주셨군요....감사^^행복해여^^ㅎ

Judy

Thank you for sharing the beautiful memory of WLS.

지우사랑

멋집니다..한순간 달려온 느낌입니다.
지우님을 알게된 동기가 된 겨울연가 입니다.^^
좋아하고 안타깝고 두근거리게 한 유진,준상의 이야기를 세계각국의 사람들이 사랑하고 있으니 뿌듯한 마음입니다.님의 수고로 감동에 빠져본 시간입니다.^^
감사합니다.^^

힘내라~힘

달맞이꽃님 안녕하세요. 항상 건강하시고 행복하세요. ^^*

카라꽃

연가팬님 어제는영상이 안나와 안타까워는데
오늘보니 너무 좋아 입이안다물어지네요.
영원히 간직하고픈 영상입니다.
다시한번연가의 전편을 보는그감회가 너무새롭네요.
정말감사합니다.
님덕분에 좋은 영상 감상하며 행복합니다.

myriarch

Really great to see the Winter Sonata Couple again, the drama that make Ji Woo and BYJ a household name throughout asia.....When can we see this best screen couple again?????

미리여리

선선한 바람에 다시금 그때 그 겨울이 생각납니다. 제겐 너무나도 대단했었습니다. 보고 또 보고 다시 또 보고 거의 몇년을 겨울연가속에서 헤어나질 못했었어요. 그런데 그 느낌은 지금도 앞으로도 계속 제 가슴속에 남을 것입니다. 지우씨가 유진역이 아닌 다른 연기자 연기하였다면 이렇게 오래남을수도 있을까고 생각해보지만 그 누구도 대신할수 없을 만큼 멋진연기를 보여주었습니다.
다시 봐도 유진이는 지우씨 만큼 적합한 사람이 없네요.
언제나 지우씨로 인해 행복합니다.
당당하고 아름다운 모습으로 우리곁으로 빨리 와주세요.
사랑합니다~~~~~^^

힘내라~힘

미리여리님 안녕하세요. ^^*
겨울연가에서의 최지우씨에 대해서는 대단한 호평들 모아보자면......
윤석호감독님-"최지우씨는 환상적이었다"
배용준씨-"겨울연가는 최지우씨 중심의 드라마이다"
"처음으로 느꼈던겁니다. 가슴으로 이야기하면 가슴으로 받아준 첫연기자였습니다."
대충 기억나는 정도입니다.

힘내라~힘

특히 배용준씨의 경우 빈말안하는 사람으로 유명하죠. 전도연,이영애,고소영,김혜수,송윤아, 송혜교 씨들을 제쳐두고 겨울연가의 최지우씨 연기에 극찬을 했죠.

푸르름

겨울연가..............넘넘 행복해요~

나그네

겨울연가 다시 봐도 새롭고, 신선하네요..^^
유진이 역은 정말 지우씨말고는 어느배우도 이렇게 멋들어지게 연기 하지 못 할 것같네요...^^

겨울연가팬님 .
고맙습니다. 덕분에 드라마 한편을 다 보았네요.다시보니 감회가 새롭네요.
보고 또보고 열번도 더 본 드라마인데.......

김구희

지우씨 하고 용준씨는 궁합이 잘맞나봐요
첫사랑때부터 연가까지
두분이 만약에 만약에 다시 들마 한편하면
더 대단한 작품이 나올까요
두분다 탑 배우라 이젠 힘들지 않을까 싶네요
연가는 역시 지우씨 주연의 드라마였죠 정말 1회부터
막 뛸때 부터 알아봤죠 두분의 분위기가 압도했었죠
지우씨 정말 정말 표정 연기 버릴것 하나없는 연가였습니다.

힘내라~힘

대체적으로 다른 네티즌들의 게시판 보시면 알겠지만........ 최지우씨에 안좋게 평가하시는 분들도 최지우씨가 없었다면 겨울연가도 없었을거라는데 많이 동감하시더라구요. 배용준씨의 독특한 분위기가 최지우씨의 연기본능을 끌어내는 재주가 있는것 같기도 하구요. 태왕사신기 작품설명에서 외국투자자들이 최지우씨를 여자주인공으로 해달라는 "카더라 통신"도 있었어요. ㅋㅋㅋ 태왕사신기가 워낙 어마어마한 작품이라서 왠만한 여배우들은 모두 해보고 싶어할거같던데(한류의 정점을 상징하는 드라마일거 같아요)........