몇가지 ..............들...

그냥팬이에요

일단 본인 소개를 엄청 간단히 하면... 그냥 연지자 최지우씨 팬입니다.
(연기 잘하시구............................. 그냥 좋아요..))

그런데.. 여기 들어와 보는데로 전부.. 최지우씨에 대한 공적인 글만 있더라구요 free board인데.......................
전 팬싸이트라는것은..  특정한 연기자((최지우님이겠죠?))를 좋아하는 사람들이 모여 함께 그 사랑을 나누며 연대를 키우는곳으로 생각하는데요.... 너무 공적인것만 올려서.. 당황해서요.. 그런데도 잘들 지내시는것 보면 신기하기두 하구., 또..
어쨋던..... 개인적인거라든지.. 그냥 순수하게 사람과 사람이 만나는 장을 마련했으면 해서요....
자신이야기도 하고 상대방에 대한 이야기도 들으면서.........그러면서 서로 친해지고.. ..........

어쩌면 재 주제 넘은 의견이 옳지 않을수도 있지만....... 지우씨에 대한 홈페이지이니까.... 목적에 맞는 이야기를 해야한다..... 라는 생각이 있을수도 있으니까요.. .
하지만. 제 생각에는 정말 가장 중요한건 한사람의 연애인에대한 호감을 갖은사람들끼리의 연대와 그 연애인과의 연대를 쌓아나간다... 인것 같아요.. 그러니까............ 너무 공적인 것만을 올리는것보다는.. 사소한 것이라도 올려 모두가 함께할수 있는 그런 free board가 되었스면 하내요..
보니까 예전에 한 2년정도????? 전에는 그런적이 많은것 같은데... 요즘은 통안그러시네요

제 주제 넘은 의견.. 들어주셔서 감사합니다.
자주 놀러 올꼐요.....ㅎㅎ

댓글 '1'

vos

아무래도...지우씨의 공식홈페이지....이기 때문이지요.^^