따뜻함과 사랑스런 모습으로...

코스

.

댓글 '6'

코스

새로운 느낌을 주는 사진들....그 안에선 따뜻함과 사랑스런 모습으로...
그리고 원숙한 여인의 향기가 느껴지네요.
울님들! 지우님...넘 아름답지요^^
와인잔 이미지라도 들구 올걸 그랬나요^^
지난해 도쿄 드라마 콘서트때 가까이에서 본 지우님 모습들이랍니다.
그녀의 귀품있는 모습을 바라보면서 마냥 사랑스럽고
자랑스러워 했던 기억을 떠올려 봅니다,.
또 다른 작품들로..그 틈새에서
우리들을 설레이게 만드는 사랑을 줄 것 같은 마음이 드네요..
우리들의 이런 마음을.....
아마,그녀는 눈치챘으리라 믿어봅니다
지우님, 당신의 연기와 함께 보낸 지난 겨울을 따뜻하게 해준 최지우님
하연 눈속을 걸어도 마음만은 뜨거운 사랑으로 춥지 않았답니다.
설레이는 마음으로 그녀를 기다리며...
우리들은 언제나 화이팅을 외칩니다.~!!^^
그리고...님들,,, 내일이면 다시 남쪽으로 장마전선이 내려간다하니
이곳 저곳 조심하시고 저는 3일후에 또 인사나누기로 해요..
그럼...매일 매일 사랑넘치고 행복한 하루 하루가 되셨으면 합니다^*^

달맞이꽃

우찌..요러코롬 솜씨들이 좋은지 ....재주가 메주인 달맞이는 부럽기만 해요..
음악하나 올려 보는게 내 작은 소망인데도 선뜻...모를 알아야지요 ..후후~
그냥 리플다는 걸로 만족하자니 자꾸 심술이 납니다레^^
양심불량이지요 ..후후~~
하튼 ...오밤중에 잠깨우는데는 선수라니까
노랫가락이 흥이 나잖아요
거 있잖아요 ..잠 오는 노래..히히~~~~
눈이 감기는데도 밀린 숙제 하려고 컴을 켰더만 코여사 땀시 잠이 다 달아났어요
노래도 노래지만 점심에 먹은 보양식이 효과를 ??
지금 이시간이면 꿈나라를 열번을 왕래 했을텐데 눈이 말똥 거려 죽겠어요 ㅋ
기분 좋은 하루를 상냥한 지우씨의 미소를 보니 부러운게 없습니다레~~~
내일은 비가 오지 말아야 할텐데 ....코여사 빙기타야 되자노...
조심해서 잘 다녀 오시고 달맞이 안부도 전해 주시와요
사야를 비롯해서 모두 보고싶다고......^^

지우공쥬☆

지금도 비가 많이와요~ 코스님 달맞이꽃님 비 조심하세요!!
정말이지 드라마콘서트때 지우님 모습을 보면은
예쁘고 아름답다는 말밖에 떠오르지 않는지.. ^^
코스님 일본 잘 다녀오시구요~ 즐거운 주말 보내세요 ^^

카라꽃

코스님 아름다운 지우씨 감사해요.
늘 귀품이나는 지우시 충전 잘해서 좋고 감동을주는 작품에서 보기를바래요.
부디 신중한 작품선택으로 지우씨를 보고싶어하는 우리들곁으로
어서오기만을 기도합니다.

가람

너무 사랑스러운 지우씨 잘보고가요^^이뻐요~~
비가 너무와 걱정되네요,일본잘다녀와요 언냐^^
하여튼 참 대단해~요 라~뷰

김구희

지우씨야말로 처늬 얼굴이지요
은은하게 풍겨져나오는 지우씨만이 가지고있는 매력들
여느 세계의 배우보다 울 지우씨가
훨씬 더 아름답고 큰 매력을 지니고 있는것 같아요.
감사해요 건강하세요.