8일에 일본 스타지우 모임을 했습니다^^

saya
여러분, 안녕하세요^^
일본 스타지우에서는 어제 8일에 지우히메 팬들이 도쿄에서 제1번 모임을 했습니다.
지난 달 행해진 해피 트리 사인회때에 cose님과 이야기를 하고, 함께 계속 계획을 세우고 있었습니다.
오늘 17시에 도쿄 긴자에 있는 레스토랑을 전세 하고 했습니다.
입구에는 STARJIWOO의 이름이 장식되어 회장에는 큰 TV도 준비해 주었습니다.
접수로 여러분과 인사 하고, 한 사람 한 사람에게 작은 선물을 주면서, 토요일의 개최니까 여러분 바쁜데, 이렇게 많은 분들이 참석해 주셨던 것에 감동해 버렸어요.
인사 하고, 모두 건배를 한 뒤는 사진집의 DVD나 론도 DVD를 보면서, 각 테이블 모두 지우히메의 이야기나 여러분이 참석한 행사의 이야기를 많이 하고, 정말로 즐거운 시간을 보냈습니다.
오늘, 연리지를 영화관에서 보고 나서 왔다고 하는 분들도 있었어요.
참석된 분의 안에는 PC를 사용했던 것이 없어서 스타지우를 한번도 본 적이 없다고 하는 분도 계셨습니다만, 나는 그 분이 친구로부터 오늘의 모임을 듣고, 혼자라도 참석해 주셨던 것이 매우 기뻤어요.
오늘부터 가족이 또 늘었어요^^
모두 이야기하고 있으면 눈 깜짝할 사이에 예정의 3시간은 지나 버려서...더 이야기하고 싶으면서, 집합 사진을 찍어서 종료가 되었습니다.
하지만 3시간으로는 이야기가 부족 라고 느낀 30명은 다음에 한국요리 가게에 가고, 또 이야기하고, 이야기하고...먹는 것보다 이야기를 하고 있었어요~
지우히메의 이야기를 시작하면 마지막을 모르는 우리입니다.
나, 그 가게에서 마지막에 먹은 서비스의 아이스크림의 맛 밖에 기억하고 있지 않아요~^^;;
먹었을 것인데...
도쿄 이외에서도 "큐슈" "칸사이" "토카이" 에서 많은 분들이 참석해 주셔서 정말로 기뻤어요.
그리고 처음 만나는 분들이 많았던 것도 기뻤어요.
지우히메가 휴가중니까 활동이 없어서 외로워도, 여러분하고 지우히메의 이야기를 하면서 함께 보낼 시간이 있으므로 나는 행복해요.
일본에서는 이제부터, 칸사이,큐슈,토카이,men's club등 계속 여러가지 지역에서 모임을 할 예정입니다.
지우히메 팬들은 일본 각지에 많이 있으니까, 다양한 장소에서 많은 지우히메 팬들과 만나고 싶어요^^

댓글 '9'

푸룬

와~우! 굉장하네요! saya님^^*
일본 스타지우팬분들 정말 즐거우셨겠어요~~
그저 부럽네요~ 저도 저기 있었으면~하고.. ^^^^*

hibiscus

Saya님...와아~ 일본에서 스타지우 팬미팅이 있었군요... 지우씨가 참석 않했어도
모두 즐거운 시간이 돼셨다니 좋으셨겠어요....^0^
Saya님 하고 코스님은 단체 사진에서 어디 계신가요? 넘 궁금해요... 말해주심 안돼나요? ^0^

봉평촌

즐거운 모습을 상세히 알려주셔서 기쁩니다. saya님 감사합니다.

vos

saya님 감사합니다. 항상 건강하시고 행복하세요.

푸르름

일본 스타지우팬님들 진심으로 감사드립니다.
여러분들의 행운을 빕니다.
saya님 감사합니다.

달맞이꽃

saya~~ 돈독히 우정으로 팬피 활동을 하는 일본 스타지우님들의 열정
부럽습니다..
잘 하셨어요 ^^
앞으로도 더 많은 스타지우 가족들의 모임이 지역마다 활성화 되길 바랍니다
일본 스타지우 화이팅~!!

나그네

saya님, 늘 건강하고, 행복하세요...2

지우공쥬☆

와 ~~~ 정말 부러워요 ^^
앞으로도 좋은 모임이 되었으면 합니다 ~
saya님 후기랑 사진 감사합니다 ~
행복한 하루 보내세요 ^^

이경희

saya님 일본스타지우에 처음 참가하신 분들이 많으셨다니 너무 반가운
소식이네요^^
항상 열심히 활동하는 saya님께 감사드려요~
앞으로도 지속적으로 좋은 모임이 되시기를 바랍니다~