유나는 사랑에 빠진거야~~~!!

코스

.

댓글 '5'

코스

마음의 소리를 들어보세요.
자꾸 자꾸 낡아지고 닳아 없어져갈수록
기분이 좋아지는 것들은...
그것들이 낡고 닳아져가는 사이에
내 한쪽이 충실하게 채워지고
나의 시간에서 우리의 시간까지
내 한쪽이 채워지고 있다는 뜻이 될테니까요.
전...오늘도 사랑스런 유나를 만나면서
즐거운 마음 가득가득 채워봅니다.
님들 가까이에 있는 예쁜 희망을 잊지 마시고..
오늘도 멋진 일들 많이 만드셔서 행복한 날들을 보내세요.^^

Flora

코스언니~언니가 올려주신 플래쉬 보고 잘려고 기다렸어요*^.^*
그런데 지우언니 모습을 보고 두근거려서 잠이 안 올 것 같애요 ㅋ ㅋ ㅋ
지우언니께서 "오타쿠다 wow!オタク(otaku)!"라고 말씀하실때 너무 귀여우세요~♡ 그리고 코스언니말씀처럼 희망 잊지 말고 멋진 일들 많이 만들어서 행복한 날들만 보낼께요...(사실 위에 쓰신 멋진 말들은 아직 이해가 좀...어려워요...^^' ㅎㅎㅎ) 이쁜 지우언니 플래쉬 한번만 더 보고 잘께요...sweet dreams!

달맞이꽃

중독된사랑....
하루 하루 만남이 더해가고 ....
정이라는 게...
사랑이란 게...
소록 소록 쌓여 가면서
점 점 서로에게 익숙해 가는 우리들...
이러다 완젼히 중독 되는 게 아닐까 하는 그런 긴장된 순간도 잠시 잠깐
여전히 그대 앞에 서 있는 나...
중독된 사랑입니다^^
코스....음악이 신나요..후훗...생큐^^^좋은 하루 보내셈^^

미키

좋아요 좋아~~
너무좋은장면들.. 다시그때로 돌아가고싶네요 ^^
정말 잘어울리는 유나와 타쿠미... 그리워요~~^^

지우사랑3

지우씨는 요즈음 푹 쉬고 계신지요 전 은근히 안달이 납니다
다른분들은 차기작이 결정되어 복귀를 하는데 좋은 작품이 지우씨를 비켜가지는 안는지 가을 겨울에 할 드라마에서 지우씨를 볼수는 있는건지
아니 이러면은 안되지 지우씨 얼마만에 휴식인데 기다리자 기다리자