대구 신일해피트리 싸인회때 사진입니다.

★벼리★

저는 싸인회때 사정이 있어서 못 갔구요..
사진은 Flora님께서 찍은 것 이랍니다.
진희님 손도 살짝 거쳤구요,ㅎㅎ

댓글 '11'

Flora

벼리언니~사진 올려주셔서 감사합니다♡
바쁘실텐데 언니께 부탁해서 정말 죄송할 따름입니다.(표현이 맞나요?)
다시 사진들 보니까 그때 정신없이 사진찍었던 기억이 생각이 납니다~^0^
정말 사람들 많고 서로 밀고 당기고...ㅎㅎㅎ
저는 어떻게서든 예쁜 지우언니모습 찍고 싶어서 그 사이로 들어가고....ㅋㅋㅋ
많이 찍었는데도 대부분 흔들리고 몇장밖에 없어서 좀 뭐랄까...표현을 모르겠어요... 진희님께도 정말 감사드립니다...
그때 지우언니 옆에서 봤을때 저는 정말 천사인줄 알았답니다...너무 아름다우세요 ! 모두 좋은 하루 되시고요 행복한 일들만 있으시기를 바래요~☆

nakamura chieko

벼리님, 안녕하세요···^^나도, 이 날의 사인회는 갈 수가 할 수 없었습니다.
유감입니다만, 깨끗이 찍히고 있는 사진을 볼 수 있고, 기쁩니다.

Flora님 감사합니다.

이 때의 옷은, 검은 T셔츠였습니까?
잘 볼 수 있어 기쁩니다.

진희

나 한것두 없는뎅..ㅋㅋㅋ
암튼 흔들려두 지우언니는 이뻐..^^

Dior지우

실은 싸인회때 사진 넘 보구 싶었는데요~
여전히 울 지우님 예쁘고 아름다우십니다.
감사합니다.

hibiscus

신일 해피트리 싸인회 사진들이네요.... 지우씨 넘 이쁘네용~~ ^0^
Flora 님, 벼리님...감사해요... 참 궁금했던 사진들인데...드디어!
그때 지우씨가 싸인해준 사진을 코스님께서 보내주셔서 넘 감사했지요....
울 식구들 다들 신기해서 넊을 읽고 바라보며...ㅎㅎㅎ (지우씨..고마워요! ^0^)

maako

Thank you so much.
Pretty Jiwoo!!!

달맞이꽃

그녀의 미소는 기분을 참 좋게 만듭니다
바로 내 앞에서 미소 짖고 있는데도 실감나지 않은 이 오묘한 표현
아시는가 모르겠어요 ..후후~
갈증 난다고 할 까요 ..2% 못 채운 목마른 갈증 말 예요 ..후후~
내 양껏 채워야 하는데 몬가가 부족하다는 느낌이 드는 이 마음..
돌아서면 허전한....아마도 너무도 소중한 사람을 만났을때의 기분이겠지요
암튼...벼리야 시방 나가 대구에 있는 착각이 드네 ㅎ

지우공쥬☆

너무 이뻐요 ~ ^^
정말 지우님은 사진이 흔들려도 이쁜거 같아요 ㅎㅎ
벼리님 플로라님 감사합니다 ^^

프리티 지우

아~ 정말 이뿐 모습 잘 봤습니다.
또 새록새록 부러운마음이...아흑~ 정말 저 미소를 눈앞에서 본다면
얼마나 좋을까요..진짜 쓰러지지않을까요?ㅋㅋ
Flora님 벼리님 고맙습니다 ^^

HAL

벼리님 Flora님 오래간만입니다.
사정이 있어 당분간 게시판에 참가할 수 없었습니다.
사인회에서의 지우공주의 사진, 감사합니다.지우공주는 정말로 천사군요.
나도 사인회에 가고 싶었습니다.
언젠가 싸인을 갖고 싶습니다.
일본의 게시판에도 사진을 게재하는군요.

Jennifer O

Thanks. So pretty & sweet looking~~~