지우님 011 CM입니다.

지우짱

일본방 かびごん님이 올려주셨습니다.  

댓글 '7'

이경희

요즘 지우씨 옛날에 찍으셨던 CF들이 게시판에 많이 올라오네요^^
지우씨 넘~ 귀엽고 예뻐서 즐거워집니다~
かびごん님 지우짱님 감사드려요^^

지우최고

김민종씨랑 감우성씨네요.^^
오랫만에 보니 새롭네요..... 잘 봤습니다.^^

달맞이꽃

지우님 옛날 CM을 보면서 한참을 빙그레 거렸습니다
잼있네요..귀한 영상 올려주신 지우쨩님 ....
정말 그대는 쨩~쨩이어요^^
かびごん님 지우쨩님 감사합니다^^
좋은 밤 되세요^^ㅎ

그린티

감우성씨랑 찍었던 저 011CF 참 좋아했었는데요..다시봐도 좋네요.^^
저때 지우씨 일자 앞머리에 단발머리도 참 잘어울렸어요.ㅎㅎ
지우짱님 귀한영상 잘 봤습니다. 즐거운 주말 보내세요~~

지우공쥬☆

요즘에 일본 게시판을 들여다 보면 예전에 지우님이 찍은 씨엡이 많이
올라와있더라구요 .. 그래서 일본 게시판 자주 드나들어요 ^^
지우님의 풋풋한 모습 .. 너무너무 귀여워요 ~ ㅎㅎ
지우짱님 즐거운 주말 보내세요 ^^

hibiscus

그러게요....지우씨의 더욱 어릴때? 모습이 넘넘 귀엽지요.... ^0^
일본 게시판에 정말 오래전에 찍었던 지우씨의 씨엡들과 드라마 영상들...어디서 다 그 귀한걸 찾아서 올려주시는지...일본팬분들도 대단하시죠? ^^ Thanks alot!!

xuexi

Gam sa hap ni da, 지우짱 for the vods .... Wow! haven't seen these CFs before. Jiwoo-ssi earlier CFs on IDD dial 011 and Isdn CF was cute ....

Happy Sunday to all Starjiwoo members and fans ^_^*