어떤이의 꿈

리타
내가 만일 프로듀서라면
배우는 지우씨와 키무라 타쿠야씨를 주연으로 영화를 찍고 싶다.
허무와 긴장감이 감도는 비장한 느낌의, 색상과  메세지가 강한 시나리오로,감성적인 음악과 함께
나인 하프 위크, 화양연화 또는 중경상림 류의 (써 놓고도 수습이 안되네요)
키무라 타쿠야
사실 지우씨의 비스트로 출연으로 관심을 가지게되어 처음엔 노래,춤,연기까지하는 아이돌 스타에서
만능 엔터테이너가 된 사람이구나 했지만 사이트의 자료들을 보면서 왜 그렇게 오랜 기간 최고의 인기를 누리고 있는지 알 수 있을 것 같았다.
대단한 감성, 끼와 근성, 카리스마 ,단순히 잘 생긴 것이 아닌 강한 비주얼과  자기 표현력이 대단하다.
스맙이라는 그룹 활동으로 연기에만 몰두하지 못해서이지 연기에만 집중한다면 영화에서의 가능성도 매우 높은 배우다.
작년 도시락 싸주기 방송분과 진검승부편을 보면서 두 배우의 최고의 매력적인 모습를 본 것 같아
사실 처음 일본드라마에 출연 얘기가 있을 때 같이 하기를 바랬다.
다케노우치 유타카씨도 멋지고 연기를 잘하는 배우지만 약간 어두운 분위기의 작품에  강한 느낌의 상대 배우와 차분한 느낌의 지우씨와의 어울림이 더 극명한 여운을 주는 것 같다.(신장 문제는 중요치 않음)
아날의 이병헌씨와도 화면상 강하고 좋은 어울림이었다.
타쿠야씨가 현재 사극 영화를 찍고 있고 차기 드라마가 정해져 곧 시작한다고 한다.
가능하다면 지우씨의 차기 드라마나 영화의 공동출연자가 되기를 바랬는데

지우씨
다음 작품이 굉장히 중요할 것 같군요.
흔한 말로 승부수를 띄어야 될 차례네요.
차기작이 드라마든 영화든
국내작이든 일본작이든
충전기를 가진 후 완성도와 흥행성이 있는 작품으로 다시 열심히 기운내서 시작해요.
지우씨.스타지우 다시 한번 화이팅

해야
                                박두진

해야 떠라
해야 떠라
앳띤 얼굴 솟아라
눈물같은 골짜기에 서러운 달밤이 싫어
아무도  없는 뜰에 달밤이 나는 싫어라
해야 떠라
해야 떠라
말갛게 해야 솟아라 ......

댓글 '10'

vos

지우씨 !!!!화이팅!!!!

haeya

어머나, 꼬리잡혔나 했어요. 저를 부르시는 줄.....
그러게요. 배우의 다음선택은 항상 더욱 부담이겠지요.
천천히 쉬면서 충전하다 보면 반짝 떠오름있겠죠. 기대합니다.

지우씨.스타지우 다시 한번 화이팅 !!!!!

sswan

좋은 글입니다~~ 근데, 키무라의 신장이 이병헌씨랑 비교가 안되게 작을텐데용^^;
자칫하면 우스꽝스럽게 보일수도 있을정도루여~..* ㅎㅎ

코스

리다님의 글을 읽으면서 지우씨를 다양한 모습으로 그려보게 됩니다.
언제나..멋진 글...모니터가 될 수있는 좋은 글 볼 수있게 해주셔서 감사합니다.
리타님~~
이밴트날 제대로 인사도 못하고 이야기로 나누지 못해서
무척 미안하고...아쉬웠습니다.
우리 다음에 한번 기회를 만들어서 긴 수다를 나눠봅시다~~!!^0^

리타

위의 박두진님 시는 해야가 아니고 해입니다,
마그마가 가요로 발표했고 제가 생각나는 부분만 썼습니다.
작가의 소중한 시에 대해 미안합니다.
번거로우시지만 코스님,이경희님 봄 여름 가을 겨울의 어떤 이의 꿈 좀 올려주세요.
감사합니다.

달맞이꽃

해야떠라 ....해야떠라 ..잘 부르지는 못하지만 가끔씩 흥얼거린 노랫말입니다
sswan님 실제로 유타카님 병헌씨 두분 다 뵈었는데 별로 차이를 못 느꼈는데요
제가 잘못 본건가
저는 작아서 그런지 키 큰분들이 동경스럽드라구요
훤칠한 남녀들만 보아도 부러울 정도니까요
상대랑 신장도 맞으면 더 근사하겠지만 리타님 말대로 신장은
그리 중요하지 않은 것 같습니다
암튼 우리님들 소망대로 유타카님 지우님 꼭 좋은 작품으로 다시 한번
만났으면 좋겠어요
리타님...게시판에서 자주 뵈어 황공합니다 ...흐뭇해요^^ㅎ

착한지우

리타님 글은 곱씹어서 보게 되요.
지우님에 대한 바램이 제생각과 많이 비슷해서요.
근데요~ 키무타쿠도 참 괜찮은 배우이긴 한데
오다기리죠 라는 배우도 눈여겨 봐보세요.
앞으로가 기대 되는 연기 잘하고 아주 매력적인 배우랍니다.

경서

리타님 글 잘 읽고 있습니다...^^
그리고 상대배우의 키 이야기는 하지 말았으면 해요...
키는 전혀 중요하지 않습니다.
그 배우는 그 이상의 것을 갖고 있다고 생각해요.
태클은 아니구요...괜히 그 배우 팬이 보면 맘 상할 수도 있으니까요...

이경희

리타님 어떤이의 꿈 올렸어요