부산 번개 모임 공지

온유
몇몇분이 전화를 주셔서
사실은 많이 놀랬습니다....
시간과 장소 먼저 적습니다~~~~~

장소:남포동 부산극장 1층 맥도날드 매장 안(아~~정말 마땅한 장소가 없는지라~~~~)

시간:수요일 4월 19일 낮 12시 정각

연리지 관람 시간은  1시 30분경이  좋을것 같은데...그날 일단 보구요....상영관은 5관...

전화 주신분들 다 보구 계시죠...

맥도날드 매장이 넓으니 제가 플랜카드라두 들구 있을까요 ㅎㅎㅎ

감으루 때려 잡읍시다...

아 난감하시죠....................................................

푸른 자켓에 안경낀 못생긴 아짐을 찾아보시오...감이 팍 오실것이니 ㅎㅎㅎ

이미정님 전화 좀 주세용~~~~~~

댓글 '9'

코스

푸른 자켓에 안경끼고 귀여운 모습의 아짐을 찾아보세요~
울 온유님...
금방 눈에 띄는 외모랍니다..
암튼 부산팀들 화이팅입니다~~~~~~~~~~~~!!

흠냐~

헉..수요일 낮12시라니..
저는 회사를 띵깡~하고 나올수도 없고..그냥 조용히 참석해보고싶었는데 넘 아쉽네요.
이전에 지우님 영화 볼때도 그냥 친구랑, 동생이랑 극장가서 보면서 스타지우가족분들같은 분들이 지우님에게 꽃다발 증정하고 하는거 멀리서 부러워라 했던적 있었는데..ㅎㅎ
무지 아쉽습니다..담번에 기회가 온다면 저도 꼭 참석하고 싶네요.
벙개모임과 영화감상 즐겁게 하세요^^

코스

부산과 다른 지역에 계시는 분들 수요일 안에 보세요~^^

임순옥

온유님 19일날 참석합니다.
그날 뵐께요...

sswan

그날 뵙겠습니당~~~ 아~왜 벌써부텀 뻘쭘하징~~~~~~ㅎㅎㅎ

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프랭카드 좋은생각이당 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 머리도 잘 도르셩 ㅎㅎㅎ
하나더....열분들 ..온유님은 피부가 하얀 눈 같사옵니다
그렇죠..온유님 .....아님말구...후후~
참고들하셔요 ..헤헤^ㅎ

삽질눈팅;

앗 저두 참석 ^^; 민망벌쭘해도 참겠신 ㅋㅋㅋ 그때 만나보아요 ^^;

sswan

아~~진짜! 꼭 가고 싶었는데~~~ㅠ.,ㅠ
갑자기 일이 생겨버렸네욤,,,,,,인제 요일 바꿀순없겠죠?
온유님 다음에 꼭 한번더 자리만들어 주시와요~~~~
저 민락동 숙이랍니당^^* 아~정말!!

코스

온유얌~~힘든일도 있는데..넘 고마워..^.~
그리고 부산팀 모두 즐거운 시간 되세요~^^