우린 누구나 인연을 기다리면서 만나면서 그 인연이 어떤
모습으로 찾아올까 설램임이 연속입니다
생각하는 것 만으로도
머리 한구석이 조금은 먹먹한 설래는 우리네 인연......
어제는 그런 날이였습니다
손꼽아 기다리던 혜원이를 큰 스크린에서 만나고 ...각국에서 달려와 주신 지우님 팬분들의
열정이 마음  가득히 풍성함으로 하루종일 이어진  날이기도 합니다
남남이란 이름으로 최지우 ..이 이름 석자로 뭉쳐진 인연들이기에 더 애틋함이 솟네요 ..후후~
일본 싱가폴 대만 중국 그리고 한국에서 모인 우리들 ..단 한가지 마음만 있으면 우리들은
언제나 화기애한 친구가 되고  동생 언니가 됩니다
참 기분 좋은 만남이지요
거대한  이유가 없어도  우리는 그냥 지우님 석자에 몇시간을 행복 해 하고 즐거워 합니다
영상회를 빛내려 먼길 달려오신 우리님들 아이디를 몰라 모든분들을 열거 할 순 없지만
너무 너무 감사하고 고맙습니다 ..그리고 사랑합니다
제게 행운이 찾이와 오늘도 그분들과 함게 할 수 있어 정말 행복하네요
사실은 요 밑에 현주님과 코스님이 자세히 써 주셔서  제가 더 쓸게 없습니다  
아~~~~~그리고 우리지우님 ...요즘 들리는 몸이 안좋다는 그녀의 근황으로 걱정을 많이
하신 우리 가족분들이 계신거로 알고 있습니다
지우님이 안색이 좋아 보이지는 않았지만  팬들을 위해 마음을 함게 해 주셔서 무엇보다
어제 영상회는 더 빛이 났던거 같습니다
아파보여도 여전히 아름답고 특별해 보이는 울 지우님^^
하루 빨리 건강 찾으시기 바랍니다 ..사랑해요^^지우씨...^^ㅎ
아~~~~~또  있네요
그간 오랜 눈팅으로 묵묵히 스타지우를 지키신 ..사실은 우리들에겐 큰 언니 뻘이 되시더군요
그 연세에  몸매 관리를 어떻게 하셨는지 날씬 날씬하시고 고우셨습니다
부러워요....................언니~~~~~~ㅎㅎ만나뵈어 반가웠습니다
그리고 게시판에서 멋진 글로  활동 하시는  리타님..멋진 커리우먼 같아 부러웠어요
카리스마 있으신 모습이 마음에 많이 담아졌어요 ..만나서 정말 반가웠습니다
그리고 어여쁜 처자 폴로라님... 2년전인가요 ..그때 뵈고 처음인데 올해 여대생이 되었다는군요
키가 171 늘씬 늘씬 귀엽고 웃는 모습이 참 예쁜 아리따운 숙녀였어요
폴로라님 만나서 정말 반가웠어요
우리 오늘 또 보겠네....
영상회와 연리지 개봉으로 집에서 보다 밖에서 더  많은 시간을 보내시며 수고하신
스타지우 리더..코스,일본에  saya님 ....정말 너무 수고 많이 하셨습니다
당신들 없으면 스타지우  이렇게 빛날 수가 없지요 ..두분 모두 고마워요 ^^
특히 saya님아주 많이 고맙습니다...고마워요...
회사일로 도와주지 못해 매일 안절부절인 우리 운영자 현주님 ...그래도 밤새워 벼리님과 만든
영상 너무 너무 아름다웠어요 ..현주님 벼리...수고했구요...두분 자랑스러워요
행사가 이루어질 수 있게 도움을 주신 해외 팬님들 그리고 수타지우 여러분들 문형님 연진님
신나라님, 그린님 ..그리고 맑은 눈물님....어찌나 몰라보게 멋있어 졌는지 깜짝 놀랐답니다
맑은 눈물님 ....우리 자주 얼굴좀 보고 살아요..알쬬?  
그대들이 있어 스타지우가 빛나고 지우님이 빛난다는 걸 새삼 느껴보는 하루였습니다
또 만나요....................................모두 모두 수고 많으셨습니다..

댓글 '7'

지우공쥬☆

달맞이꽃님도 수고 하셨어요 ~
못가서 죄송하기도 하구요 .. 시험 기간 끝나면 활동 열심히 할게요 !!
영상회 분위기 전해주셔서 감사드리구요 ~
지금도 가지 못해서 많이 아쉬워요 .. 즐거운 주말 보내세요 ^^

신나라

만나서 반가웠습니다...
역시나 글에서 느껴지듯이 소녀같이 사랑스럽고 귀여웠습니다..
그렇게 사는 모습이 젊고 활기차게 하는것 같네요...
다음에 만나면 더 반가울 꺼예요...^^

sswan

정말 부럽습니다~~~저는 부산에 사는지라,,,,,,,,,,좋으셨겠다^^*

프리티 지우

아..달맞이꽃님.. 너무 좋으셨겠어요. 수고많으셨습니다.
우리 나중에 또 뵈요 ^^

★벼리★

ㅎㅎ 달맞이 꽃 언니가 글쓰시면 게시판에서 젤 먼저 클릭하게 되요..ㅎㅎ
언니도 고생 많으셨어요^^

Flora

답글(?)이 늦어서 정말 죄송합니다.
어제밤에 오자마자 잠에 들어서 컴퓨터를 지금에서야 켰습니다.
오늘도 님을 뵈었지만(?) 너무 다정하고 친절하게 대해주셔서 정말 너무너무 고마웠습니다. 앞으로도 계속 뵐 수 있었으면 좋겠어요!
항상 만나고 싶었는데 뵐 수 있어서 너무 행복했습니다. 너무 감사해요!
저도 달맞이꽃님처럼 영상회후기를 멋지게 쓰고 싶지만 한국어로 글(장문)쓰는게 약해서(?)부끄러워서 못 쓰겠어요....하지만 저에게 너무나도 소중하고 멋진 경험이었어요!

리타

처음 뵈었는데도 낮설지가 않고 알고지내던 언니처럼 편안히 대해주셔서 감사해요.
긴장도 잘하고 쑥스러움을 많이 타는데 도와주신거에요,
언제 다시 뵈면 좋겠어요,
그리고 언니 생기신거 축하드리고 여기 글 다 읽으신다는 송파 언니도 올라오시면 좋겠네요 .