운영자 현주
안녕하세요..스타지우 가족 여러분~
먼저.. 15일 예정이었던 영상회를 갑자디 14일로 변경한 후 신청하신 분들께만 알려 드리고
우리 가족들께 따로 먼저 알려 드리지 못한 점 죄송합니다.
다른 이유가 있었던 것은 아니고.. 운영자의 게으름과 준비과정이 바빠서라는..핑계를
어이없이 댑니다.......ㅠㅠ
마음으로 응원해주신 가족들 덕분에 영상회는 잘 진행되었습니다.
식은 한국 스타지우의 축하영상과 대만 팬클럽의 축하 영상과 일본 팬들의 축하 영상이
이어진후..본격적인 론도의 영상을 상영하려고 막 준비를 하는 중....

쨔쟌~~ 우리의 공쥬~뉨~ 지우님께서 오셨답니다..

요기서 잠깐~ 여러분들도 신문기사를 통해서 이미 알고 계시듯이... 지우님의 건강이 요즘
매우 좋지않답니다. 어제도 병원에서 바로 오시는 길이었답니다.
모든 일정이 취소될 만큼 건강이 매우 안좋은 상태였는데.. 스타지우 영상회 소식에
한걸음에 달려와 주셨답니다.....(지우님~고마워요..ㅠㅠ)
지우님이 오셔서...다들.. 흥분 상태에 빠지신 국내외팬들~~
지우님은 팬들에게 우선 인사를 전했고 해외에서 오신 팬분들과 한분씩 한분씩 인사를
나눈후 좌석에 앉아 함께 영상을 지켜보신 후,  팬들이 주신 축하의 꽃다발과 사랑을
한 가득 안고 먼저 돌아가셨습니다..
지우님과 만나고 우시는 팬들도 있을만큼..다들 너무 너무 기뻐하시고 행복해 하시는 모습에..
제가 더 행복해져 버렸습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(요기서 잠깐.. 개인적으로~~ 지우님..저 보고.." 언니~ 날씬해 졌다~~" 고 하셨는데..
지우님~ 저 살 더 쪘걸랑요? 흐흐흐흐흐흑..
거기다..지우님~ " 언니 얼굴 보기 힘들어요!" 한마디에... 전.." 먹고살기 바빠서요.."라는
어처구니없는 답을 하고야 말았답니다.......허걱~!!
이에 바로 수습 들어가는 운영자~~
" 지우씨..얼른 드라마 들고 다시 나오면 더 열심히 할께요~~"    라는
아부성 멘트로 순간 마무리 지었네욤......ㅋㅋ  (진짜예요~~지우뉨~ㅋㅋ 빨리 드라마 들고 오셔욤~)

아..다시 영상회로 돌아가서........
지우님이 가신 후 론도의 영상을 보면서..... 저녁식사를 함께 했습니다..
식사 중간에 지우님을 집에다 모셔다 드리고 지우님의 매니져이신 김현모님과 허민영 매니져님이
다시 오셔서 팬들과 같이 저녁식사 하시고.. 기념촬영도 하시고...오늘은 두 분이 스타였습니다..^^
이렇게 스타지우의 영상회는 가족들의 따뜻한 마음이 어울어진 즐거운 시간이었습니다.
회사다니느라 바쁘다는 핑계로 저는 한 것도 없는데 이렇게 좋은 자리 만드느라 고생해 주신
코스님, 벼리님, saya님께 진심으로 감사드립니다.

그리고 참석해 주신
대만의 CJWFC 운영진과 회원분들..
축하의 화환을 보내주신 대만 Pretty jiwoo 사이트 회원분들
싱가폴의 TrulyJiwoo의 운영진과 회원분들..
중국의 Jiwoolove 사이트 분들..
일본의 스타지우 가족분들..
일본의 CristalJiwoo사이트의 운영진과 회원들..
한국의 스타지우 가족들..
그리고.. 지우님...

정말..이 먼 곳까지.. 지우님의 영화개봉을 축하드리고 스타지우 영상회에
참석차 오신 그 마음 잊지 않겠습니다. 정말 정말 감사드립니다.
모두가 함께여서 더욱 빛이 났던 자리였던 것 같습니다.

어제 오셨던 분들과 모두 함께 오늘은 연리지 관람을 하러 갑니다.
서울극장 11시 30분 영화를 예약했거든요..
혹시 오늘 서울 극장 가시는 분들이 계시다면..
서울 극장 앞에 이쁜 여자분들 수십명이 모여있으면...
스타지우 아니세요? 하고 물어보시어욤~~ ㅋㅋ

자... 그럼..이것으로 저의 영상회 후기를 마칩니다..
우리 가족들.. 영화 연리지 홍보 많이 해 주시구요...영화 관람해 주세요~~

참... 지우님은 당분간 영화일정이 마무리 되면...건강을 위해 휴식하신대요..
건강이 우선이죠~당연~  

그럼..우리 가족들...즐거운 주말 보내세요~

댓글 '8'

maako

Dear hyunju
I'm glad to hear that.
Thank you very much.
Hope Jiwoo is fine...

신나라

즐겁게 연리지 잘 보고 오길...
어제는 오랫만에 봐서 반가웠어...^^

지우공쥬☆

현주님 바쁘신데 멋진 영상도 만드시고 대단하세요 ~
저도 연리지 홍보 많이 하고 관람도 많이 할게요 ^^
현주님도 즐거운 주말 보내세요 ^^

지우애

영상회에 꼭 가고 싶었는데...-_-
그래도 행사가 잘 끝나서 다행이네요.
오늘 영화 보신 분들 좋으시겠어요.
저도 조만간 볼 '것 입니다.
연리지가 초대박 나길................^_^

프리티 지우

수고많이하셨어요. 현주님 ^^
좋은 시간되셨으리라 생각됩니다 ^^ 연리지때 꼭 만날 수있길.ㅋ

fanca

수고 많으셨습니다.

제가 사는 미국에서도 영상회가 열리면 참 좋겠네요.
"겨울연가"보고 팬이 된 이후로 이렇게 스타지우에서 여러가지 소식을
접하는 걸로도 감사하지만..
가끔은 지우씨를 응원하는 팬분들과 함께 직접 지우씨를 만나고 싶다는
생각도 들거든요.

그리고,

지우씨, 건강하세요~!
일도 사랑도 미래도 지우씨가 건강해야 더 잘된답니다.

moon

현주님 안녕하세요
바쁘신 중에, 대단히 고맙습니다
SJ가족의 여러분이, 멋진 시간을 과다섯 손가락(이었)였던 것 같고···기쁘다고 생각합니다.
지우님도 건강하도록···
오늘 「연리의 가지」를 봐 왔습니다.매우 좋았습니다^^
앞으로도 아무쪼록 잘 부탁드립니다

리타

소문대로 출중한 미모의 운영자 현주님
카리스마도 일처리 능력도 뛰어나신 분이네요,
재치있는 글솜씨도좋구요,
하시는 일 잘 되시고 행복하시기를 바래요.