MBC 섹션TV VOD(4.12방송)

이경희
.

댓글 '8'

아이시떼루지우

감사합니다~ 요거 못봤는데...............
근데 왜 못봤더라..^^

옛토마토=토마토

저도 어제 섹션TV 처음부터 중간까지 봤는데, (혹시나 지우씨 나올것같애서~~)못봤더랬거든요.이경희님 감사히 잘보고 갑니다.저도 이번 주말쯤에 연리지 보러 갑니다.지우씨 좋아하는건 말할것도 없고요.갠적으로 러브모드가 있는 러브스토리 좋아라하거든요.여러분도 친구들이나 가까운 지인들과 함께 연리지 많이 보세요.^.^~~~

푸르름

귀여워..귀여워........사랑스러워요~
연리지.............많이많이 사랑해주세요.
암튼 전 지우님만 보면 힘이 솟구칩니다.

운영자 현주

허걱...... 저도 나왔습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지우님께 꽃드리고..조한선씨께 꽃 드렸는데.. 조한선씨에게 꽃드리는 장면이 나왔네요..
노란옷 입은 사람이 접니다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴 디땅 크게 나왔군요......흐흐흐흐흐흐흐흑.......

옛토마토(=토마토)

아!저도 지금(확인작업?)현주님 봤습니다.
화사한 노란옷 입으셨다고요?
수고가 많으시네요.현주님.
저도 주말에 연리지 보러갑니다.^.^
재미있을것같애요.~~~

달맞이꽃

오머나 ~!! 현주님도 방송 탔네 ㅋ
노랑옷이라 말 안해도 딱 현주님인데 뭘요..후후~~
암튼..수고들 하셨습니다
연리지 화이팅~!! 아~~~~~~~~~~~~~~~~자~!!

카라꽃

현주님 미인이시라고 소문 난그대로네요.
좋은영화,정말다시보고싶은 영화가되기를 빌어봅니다.
스타지우의 많은분들의 노고에 감사드려요.

지우향기

현주님 미모는 여전하시네요..지우님과 다른 연예인들도 보고 좋았겠어요..^^
요즘 많이 바쁘신가봐요..게시판에 글을 잘 볼수가 없으니..현주님의 톡톡 튀는 깜찍한글 자주 보고싶어요..ㅋㅋ
현주님의 애교있는(?) 글씨 체 를 무지 좋아하거든요..ㅎㅎ
연리지 대박나세요...화이팅!!