jiwoo fan
지우님 지금쯤 한국으로 돌아왔을까요?
그나마 가까운곳이라 다행이라 여겨지네요..
정말 살인스케쥴같던데..연리지 홍보도 어느정도 마무리되면 몸도 추스리시고
즐거운 추억도 많이 만들기 바래요.
그나저나 기사보니 지우님 9월쯤에 드라마복귀예정이시던데..
다양한 지우님을 볼수있었으면 합니다. 유타카님이 말씀하신데로
자연체인 지우님을 매력을 맘껏 느낄수 있는~~ㅎㅎ
이렇게라도 한번또 엮어보고싶은 심정을 두분은 알꺼나?? ^^

멜러물이라고 과정하고 본다면 파트너로 누가 좋을까요?
장동건도 한류의 주축은 역시나 드라마라는 인식이 깔려있는만큼
충분히 고려대상이 될수있을것 같고..
눈에 힘뺀 진정한 얼짱매너남으로 복귀도 노려볼만할터인데..
그림상으로 약간의 신분의벽을 넘어야 되는??
그 시너지는 상상블허 아니겠습니까? 하지만 지금까지의 이미지답습은 아니었으면 하는...

두번째로 유지태는 어떨런지....
제가 갠적으로 봄날의 상우를 이뻐하는지라 순전히 내맘대로 커플모드로..
연기도 비교적 자연스럽고 깊이도 있어보이고..
친구같은 연인컨셉으로 사랑은미친짓이다 분위기로다~~지우님 약간 파격변신??

세번째 연하남커플로 (황금사과에 나왔던 기여운 디제이 이름이 생각안난다 ㅠ.ㅠ)
그분도 참 기엽던데 커리어우먼과 귀여운 작업남이야기 ㅎㅎ 상상만해도 웃음이~~

여러분들은 지우님 파트너로 누굴 생각해 보셨는지..
쓰다보니 일단 키가 커야된다는 압박이 저도 모르게 자리잡았네요  ㅎㅎ

댓글 '31'

착한지우

9월에 하신다는 들마 저도 무지 기대가 되는데요...
멜로, 그중에서도 정말 제대로 된 로맨틱 코메디 사랑이야기..
지우님은 어떤 모습으로 표현하실까? 꼭 보고싶은 모습이에요.
뭐~ 상대 파트너야 키만 작지 않다면 누구라도 왠만큼 그림은 나오지 않을까요???
전 요즘 다니엘 헤니, 강동원씨가 눈에 들어오더라고요.
꼭 한번 연기해 봤음 해요. 아주 멋진 그림이 나오리라 생각됩니다.

오랜눈팅

김상경, 지진희.쫌 듬직한 분하고 잘 어울리실 듯.저의 추천.꾹

카라꽃

전 정준호씨에 한표던집니다.
외모상의어울림.

jiwoo fan

헉~ 김상경 갠적으로 넘 좋아하는 배우이긴 한데 그너무 키땀시 열외됐네요
정말 좋아해요 김상경 변호사들의 발군의 연기력 넘 좋았죠

지우히메

장동건씨 아님 강동원씨 괜찮을꺼 같은데.. ㅎㅎ 두분다 키도 크시고.. 얼굴운 뭐.. 말이 필요없죠. 하지만 저와 같이 유타카님과 지우님께서 빨리 공동출연 하신것을 바라는 분들이 많은것 같아 기분이 좋네요. 저도 유타카님께서 이번에 먼저 작품을 찾아 지우님을 불러주셨음 하네요. ^^
어쨌든 9월의 드라마 엄청 기대됩니다. ^^

국내드라마니까 대본과 연출이 탄탄했음 합니다, 특히 작가가 어떤분이 될지.
개인적으로 연인시리즈는 안했으면합니다. 상대배우는 누가 하던지 상관없지만
만약 고른다면 김상경씨 강춥니다.

지우사랑

김상경씨..초대..맞나요...그때 이영애씨랑도 잘 어울렸고,남성다운 이미지가 상쾌하게 마음에 들던데..김상경씨도 좋네요...^^ 팬들의 바램되로 되지는 않지만 , 그림만으로 본다면 장동건씨도 괜찮고...뭐니뭐니 해도 시나리오가 튼튼하고 지우씨의 장점을 잘 살려 줄수 있는 연출가,작가,어울림이 좋은 배우들...기다려 지네요.^^

지우홀릭

왜 얼마전에 태풍제작사와 연리지 제작사가 올해 드라마 제작 한다는 기사 있었잖아요.. 또 장동건씨 드라마 컴백하신다는 기사두 있었구...
그거 보는데... 왠지 지우님이랑 동건님 같이 드라마 하시는거 아닌가??라는 생각이 들더라구요....ㅋㅋㅋ
근데.. 전 개인적으로 조인성님이랑 찍었음 좋겠네요..ㅋㅋ

전 이병헌씨 추천요. 이병헌씨 연기 좋아하는데요. 지우님이랑 잘 어울릴듯 싶어요
이병헌씨 강력추천입니다.

저도 장동건씨나 강동원씨요. 장동건씨랑의 스캔들은 사실무근으로 판명났고, 그 스캔들땜시라도 많은 사람들의 관심이 집중될것 같아요. 뭐 그런관심아니라도 시청률의 여왕님이지만요..우리 지우님..ㅎㅎ 아님 이병헌씨 ...전 딱 이세사람이 우리 지우씨의 레벨에 맞는것 같아요.

sswan

원빈!! 어떤그림이될지,무지하게 궁금함...

윤서짱

지우님표 드라마 정말 기대됩니다. 어떤 그림으로 보여질지...
개인적으로 장동건씨와 작품도 괜찮을 것 같구요. 김상경씨도 좋을것 같네요.
지우님은 누구랑해도 다 어울것 같아요.

흠냐~

전..상대배우보다 지우님이 더 부각될 수 있는 그런역을 맡으셨음 좋겠어요.
연출하시는 분이나 작가를 잘 보셔서 너무 가벼운 드라마가 아닌 배우로서 다른 연기변신을 하셔서 기억에 남는 그런작품에 출연하실 수 있으셨음 좋겠습니다.
이번 가을에 하신다는 드라마 기대하고 있어요.^^

팬..

한류배우인 지우님과 장동건씨랑 이번가을에 좋은작품 같이해서 시청률 대박 떠트리고....
내년에는 일본에서 유타카님과 러브러브로 한번더 호흡을 맞춰서 시청률 왕 대박났으면 좋겠어요..ㅎㅎ

나그네

저도 멋진 장동건씨와 좋은 작품 했으면 좋겠어요..........
그리고, 연기 잘 하는 이병헌씨도 좋구요..카리스마가 느껴지기에..
"여름이야기" 멜로 영화를 4월말에ㅡ찍어 가을에 개봉한다니, 드라마 를 찍는다면 겹쳐지지는 않겠네요.......이병헌씨역시 장동건씨 못지 않은 멋지고 깊은, 맑고, 강렬한 눈빛이 살아 있어 지우님과 함께 공연한다면 시청률 대박 나지 않을까요!!

달맞이꽃

저도 나그네님과 같은 생각입니당
장돈건씨랑 작품 한번 했으면 하는 소망이 이네요 ^ㅎ
전 요즘 주지훈이란 배우에게 눈길이 갑니다
아주 매력이 있는 배우예요...앞으로 대성 할 것 같아요 ..제 예감으론 ..후후~

지우화이팅

저는 이병헌씨요
그리고 올 겨울이나 내년 봄엔 유타카님과 함께 멜로드라마에...
모두 모두 좋은 하루가 되시길...

지나가다

1.이병헌씨..
2.김상경씨...
3.장동건씨....입니다. ㅎㅎ

지우팬

저는 대장금의 이영애처럼 지우씨 원톱의 멋진 작품하나 햇으면 합니다.
물론 러브도 들어가지만 한여성의 당당하고 멋진 삶이 테마가 되는걸로요
론도 보니 충분히 이제하실수 있겟습니다.

Jan

Kim Sang Kyoung is a "NO", his acting skill is pretty good, but he is not attractive, No to Ju Ji Hoon his acting skill is bad. No to Won Bin he is too short.

Jan

When chosing a acting partner, it is very important to choose a partner by the person's personality first.
No married man either, JW can be uncomforable while she is acting.

론도폐인

둘이 이대로는 너무 아쉬워서..
다케노우치유타카.. (아마 그도 아쉬운..듯?^^)
너무너무 이쁜둘에 너무 행복했던 저의 욕심입니다.
둘의모습 영화에서라도 볼수있을까.. 하는 소망이고
어쩐지 다신볼수없을지도 모른다는 섭섭함에..
론도 매니아가 얼마나 많은데 스페셜 소식은 없네요.
암튼 전 타쿠미외에 생각이 안드네요 지금은..^^
론도에서 정말..윤아는 최고였어요. 윤아덕에 다케노우치 유타카도 더더 타쿠미로 빠져들어가는 눈빛이었어요.

지우히메

론도폐인님의 말씀에 전적으로 동감~! 뭐 저야 포에버 지우님 유타카님 의 공동출연이 제일 보고싶죠. 하지만 사실상 바로는 무리인듯 하니.. 기다리는 수 밖에요. 내년쯤에.. ㅎㅎㅎ 오네가이~!!! ^^

vos

저도 유타카님이 좋아요.. 지금 당장은 실현되기 어렵겠지만, 언급만이라도 해보고 싶었어요..^^.. 냉정과 열정사이에서 여주인공을 지우님이라고 생각하고 봤던 적도 있는지라 유타카님 앞머리 내린 모습으로 러브모드로 하나 찍어주시면 좋겠어요..
그럼 시청률 대박날거 같아요.. 꿈은 이루어진다고 유타카님 한국드라마 출연계획은? ㅋㅋ 넘 큰 꿈이네요..

해피러버

저도 장동건씨..^^
그리고 유타카님이랑은 작품도 좋고 커플 cf도 좋을듯.
드라마도 성공적이었는데 섭외 안들어오나여 ㅋㅋ

저도유타까님에 한표...멋지신분 같아요..

로미

장동건씨에게 한표 던질랍니다 ^^*

러쁘러쁘

only yutaka. 유타카는 일본의 보물.너무 섹시해--;

유타카팬

타케노우치유타카씨요. 이제것 두 분의 각각의 드라마 보았지만 윤무곡에서가 가장 자연스러운 두 분이었습니다. 너무너무 어울렸지요. 아직도 장면 장면들이 생생하게 그려집니다. 강력히 추천합니다.

론도 최고

타쿠미씨하고가 최고. 타케노우치유타카씨는 최지우씨하고가 다른 일본 배우보다도 잘 어울리는 커플이었죠. 드라마에서 연기 이상의 환상적 커플이었습니다. 서로의 눈빛과 표정은 보는이의 가슴을 설레게 했습니다.

유타카

타케노우치유타카상. 진짜 젠틀하고 깨끗하고 최고의 배우. 배우중의 배우.