<vod>일본 TV 프로 king's branch^^

saya
오늘의 TV프로입니다.
매일 예쁜 지우공주를 볼 수 있어서 행복합니다^^

댓글 '5'

윤경

아싸~♡
saya님~ >ㅂ< ♥ 너무너무 고마워요~♥ 호호호호♡ saya님 최고야♥
아 정말.. 연리지란 영화가 너무너무 좋은거 있죠..지우언니가 완전 많이많이 나오고 역시 주인공인 작품이라...호호호♡ >_<

번역 부탁 드려요 ♡
무슨 말인지 모르겠어요 ㅠ_ㅠ

지우향기

saya님 덕분에 요즘 눈이 즐겁습니다...감사해요..ㅎㅎ
연리지 빨리 보고싶어요..^^

달맞이꽃

그러게요 ..saya님 덕분에 우리 게시판이 풍성하네요
고맙고 기쁘고 그래요..후후~
주말인데 벗꽃구경 안가세요?
한국은 오늘부터 여의도 벗꽃축제가 열린답니다
가깝게 살면 같이 가면 좋을텐데요...후후~
영상은 조금 후에 봐야 할 것 같아요
저는 금방 안뜨드라구요 ...암튼 saya님 수고하셨어요^^

유니유니

첫번째 질문
두분이 처음 공연한 소감은?
두번째 질문
역활에 있어 자신과 비슷한 점이 있나요?

그리고 NG장면 나올때
자연스러운 분위기에 연기를 했다는 그녀..너무 리렉스한 탓일까 배에서 그만 꼬로록 소리가 나기도 <웃음>

마지막 리포터 분이
'영화관에서 살짝 울고 싶으신 분들께 추천합니다만 코믹한 장면도 많이 그려져있어서
굉장히 즐겁습니다. 그래도 오랫만에 겨울연가와같은 그녀를 만날수 있을것 같은..
저도 물론 사랑이야기도 좋았지만 남자들끼리의 우정도 굉장히 좋았어요. 정말 따뜻하면서도 너무 좋은 느낌이었습니다' 라고하시네요^^

이날 브런치는 한국영화 두편이 소개되었어요 . 태풍이랑 연리지.. 지우씨 인터뷰 전이 장동건씨 인터뷰 였구요..
전 일본서 살고 있는데요 요즘 한국영화나 드라마가 인기도 많고 쉽게 볼수 있어서너무 좋네요..스타 지우엔 가끔 들러서 구경만 하다 갔는데 앞으로 좋은 소식 있음 저도틈틈히 전할께요^^

saya

유니유니님~
번역 감사합니다^^

윤경님~
외출하고 있었으므로 번역할 수 없어서 죄송합니다...