유나...타쿠미.... 넘~그리워요...

이경희
.

댓글 '11'

HimAWari

정말.. 그리워서 병 날 것 같아요 ㅠ.ㅠ 두분은 꼭!! 다시 만나셔야 합니다!! 꼭! 꼭!!

지우향기

두분은 왜케 잘 어울리는거야요...
론도가 끝나고 나니 허전해서 정말 병날것같아요..^^

옛토마토=토마토

정말 너무 그립습니다.보고싶은 론도 커플.제가 본 커플중에 최고에 베스트 커플이였습니다.흐흐흐흐~~~다시 한번 더 보고 싶습니다.우리들에 론도 커플!!!-.-;;
언젠가 꿈은 이뤄지겠죠!사랑스런 이 커플 다시 볼수 있기를 ~~~

sswan

경희님! 정말 왜그러세요~~오! 겨우겨우 억누르고 하루하루 보내고있는데,또다시 제가슴에 불을 질르시는,,,,,,, 아~~진짜 미치겄네~~~~
거기다 음악까정 ~~~~엉!! 오우,,이소름! 제발 하루라도 빨리 다시 만나셔서 멋진작품 꼭 보여주시길~~~~~~~~~~!! 비나이다 비나이다~~~~~~~~~

지우화이팅

저도 유나와 타쿠미 너무너무 그립습니다.

지하팬

두분은 꼭!! 다시 만나셔야 합니다!! 꼭! 꼭!! 넘 보고 싶어요..^^*

xuexi

Thanks, 이경희-ssi, once more reminiscing Takumi and Yoona's "difficult" love in Rondo ..... at least it has a good ending ^_^ Wonder if Rondo gonna shown in Korea TV????

Cheers :-)

maako

She...She...She...
Takumi & Yuna ...So nice!!!
Thank you very much.
She....is my favorite song!!!

지우히메

전 기말고사 코앞이라 좀 두커플들을 피해 공부좀 해볼려고 했는데 이렇게 마음을 뒤흔드시네요. 흑~ ㅠㅠ ㅋㅋ 그래도 유나와 타쿠미 커플이면 언제든지 웰컴! 정말 플래쉬 보니까 이번 주말에 론도 재탕해야 될꺼 같군요. 그럼 좋은 하루 되세요~ ^^

Jennifer O

This song is quite popular, even in Singapore... radio always playing!

달맞이꽃

사랑은 눈물을 흘려도 행복하게 만드는 것.....
윤아로 향하는 그리움을 흐르는 음악이 더 깊어지게 하네요
아름다운 사람들 윤아와........다쿠미 ...오래도록 오래도록 기억하고 싶어요^^