<vod>일본TV프로^^

saya
오늘 낮의 TV프로입니다.
아주 짧은 영상입니다...

댓글 '23'

아이시떼루지우

아잉~~지우언니 너무너무너무 귀엽구 이뻐여!!!!
saya님 항상 감사합니당.ㅋ

ㅎㅎ

Thank you soooooo much!! saya님~~~^^

지우향기

우리 지우님 너무너무 아름답고 예쁘시다..^^
연리지 꼭 대박나길 바랍니다.!!
saya님 영상 감사드립니다...

팬....

두분이 키가 커서 그러나 다른 분들이 흩어져있네요. 두분 멋있고 이쁘네요.

윤경

조한선씨 키가 커서, 지우언니랑 밸런스가 맞아서 넘 좋아용..♥
두사람 너무너무 잘 어울리심♡ 음. 조한선씨 역시 키가 크셔서 저분도 저렇게 차려입으니 늠늠 므찌다..♡ +-_-+
지우언니 너무너무 귀엽고 소녀같아요~♡ 최고최고 예뻐요~!!!!!!! >ㅁ<

이경희

saya님 영상 고마워요^^
지우씨 너무 귀엽고 예쁘네요~
연리지 일본에서 좋은 결과 나왔으면 좋겠어요~
연리지 화이팅!!!!!!!!!!

지우최고

saya님 여전히 수고하십니다. 그런데 둘다 왜이렇게 키가 커보이냐?? 조한선씨 헤어가 너무 안타까워요.;; 더 멋있을수 있었는데... 요즘 촬영하고 있는 영화때문에 그런건가요?? 아뭏든 두분다 스타일은 죽입니다.^^

지우씨 팬

정말 짧아요. saya님 잘 봤습니다. 조한선씨 인터뷰할때 조금만 더 릴랙스 했으면 좋겠어요.. 멋지긴한데 너무 뻣뻣해여...^^;;;;;

바이올렛

saya님~ 영상 정말 감사합니다~^^
그런데 너무 짧아요~^^

눈팅팬

설마 저게 전부???머리스탈이나 옷도 무지 멋진데 좀 더 오래 출연하셨으면 좋았을텐데...(지우씨는 그냥 머리 풀르면 약간 길어보이는 타입이라 삔을 꽂아주는게 훨씬 더 이쁜것 같아요^^)

로미

너무 이쁘시져?
기분 우울했다가 다시 좋아졌어여 ㅋㅋ

sswan

헉!! 너무너무 이쁘다 ~~ 나도 여자지만,진짜 절케 이뻐도 되나~~~~아~~~~
저사랑스러움에 안너머가믄, 필시 남자가 아닝겨~~~~~~~~~
길쭉허니 두사람다 정말 뽀대만땅이다~~~~
saya님 너무 고마워요^=======^

팬^^

saya님 항상 감사합니다^^ 지우님 너무 아름다워요. 눈팅팬님 말씀처럼 핀을 꽂으시니 더 아름다우세요. 저도 긴머리를 앞가르마타서 쭉 내리기보단 헤어밴드나 핀으로 윗머리를 올려주시는 게 지금 헤어스타일에서 더 잘 어울린다고 생각해요.

팬팬

지우님~ 점점 더 이뻐지시옵니다!
근데..왜 다 도망가요?? ㅎㅎ

윤경

넘 웃교..ㅋㄷㅋㄷ.. >ㅂ< 도망가는게 아니라, 방송하는데 피해 안줄려고 최대한 비켜주는거에요. 'ㅁ'// 일본분들은 남한테 피해 안줄려는 그런 습성(?)이 베어있어서(?)그런가???

지우언니 진짜 젊은층의 팬들이 엄청 많아진것같아요~!!!!!
사회자가 "최지우상~" 어쩌구 하면서 소개한후, 지우언니 나오니깐 함성소리 엄청엄청 커요.......!!!!!!!!!!!!!! >>ㅑ~~~~♥ >ㅁ< ♡

아,정말.. 이건 짧아서 그런지 몰라도, 볼수록 재밌넹..+ㅁ+ 저 방송에서 지우언니랑 조한선씨랑 두분 엄청 잘 어울리지 않아요?? >_<
음. 그리고, 저 사회자분은.. 꼭 울나라 조영남씨같은 느낌 살짝 남..-ㅂ-a 음. 아니면 울나라에서 "전국~노래자랑~!!"하면서 외치는 그 사회자분같은 느낌 살짝 남..

지우이뽀

하늘에서 선녀 강림하셨나?
지우씨 넘넘 예쁘네요.
의상도 여성스럽고 헤어스타일도 자연스럽게 너무 잘된것 같고...
saya님 영상 감사합니다^^

모모

입가에 미소가 절로 지어지네요..
정말 너무 이쁘당..
저도 갠적으로 지우씨 머리 올린게 이쁘다고 생각하지만(두상이나 얼굴형이 워낙 이쁘신지라..) 저렇게 삔을 살짝 꼽아도 여성스러우면서 아름답네요^^
한선씨는 지금 조폭역할의 영화를 찍고 있는지라.. 헤어스타일이 그러신것 같아요.. 그래도 훤칠하고 멋지네요..
역시 두분다 스타일이 좋으니..빛이 나네요..(주위분들이 안 보여요--;;)
항상 느끼는거지만.. 자랑스럽습니다.^^*

지우히메

역시 지우님은 키가 크셔서 정말 뽀대 나십니다. ㅎㅎ 그런데 저도 지우님이랑 한선씨가 정말 키가 커보이네요. 역시 한선씨 아직 익숙치 않아서 조금 멀쓱 하셨나봐요. ㅋ

와~~

지우씨 너무 아름다우십니다. 지우씨, 한선씨 두분다 키가 크셔서 완전 시원시원 너무 멋지네요.^^
근데 방송이 너무짧아서..ㅎㅎ

xuexi

Thanks, saya .... Wow! the Yeonliji couple in Japan TV to promote their movie! JW's new hairstyle - simple and beautiful and it makes her look even younger ... all her casual smart outfit is simply, comfy and yet stylish ......

Jennifer O

Very very lovely Jiwoo!!! Thank you so much, saya.

유니

와랏떼에도 나오셨군요...영상 감사합니다

Jan

Wow, So beautiful and lovely JW!!
Thank you , saya