일본어책은 다 팔려서.....(아까보신 분 26명님들 ㅋㅋ)
다 팔린 줄 알았는데 .....다시 보니 몇 권 남았구요
(다음에서 단체공구할 물량도 모자릅니다 ㅋㅋ)
한국어책도 몇 권 얼마 안 남았으니^^;;
신현준씨 책도 몇 권 안 남았습니다 ㅋㅋ

불펌금지입니다. 론도팬들을 위해서...론도팬님들만 즐겨주세요

댓글 '11'

vos

유니님 일본어책과 한국어책 잘보았어요.....스고이네......혼또니

착한지우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유니님, 재치 만땅이시네요....
나른한 사무실에서 혼자 실실거리고 있습니다.
위의 책들이 실제로 출간된다면 베스트셀러는 문제 없는데 말이죠.ㅋㅋㅋ

지우최고

ㅋㅋㅋ 뭔가 하고 아주 진지한 마음으로 클릭 했건만...
정말 6개월만에 마스터할수 있는건가요?? ㅎㅎㅎ

진짜루 책이 발간되었는줄 알았네요.
우리 딸아이하고 책 구입해서 일어 공부 할뻔 했네요.
이렇게 순진해서~~
유니님 재치 짱이네요^^
저 위의 지우씨 사진 너무 분위기 있고 유짱은 진짜루 일어선생님 같네요^^

유니

어머나 팬님께 ㅋㅋㅋ 놀라게 해서 지송~~~ ㅋㅋㅋ
그래도 책 사고 싶으신 거지요 ㅋㅋ

지우화이팅

유니님 재치 만점이십니다.^-^
저도 사고 싶은데요.

아이시떼루지우

신현준님책은 정말 리얼하다눈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니

아이시떼루지우님....책표지를 구해야하는데...다 화질 구린거밖에 없어서...지우님이랑 유타카님은 ....구린 책표지 파일에 사진만 옮겨 붙였구요. 신현준님 책은 제가 손수 디자인~~한 겁니다. ㅋㅋ
그리고 다들 6개월만에 마스터 가능하냐고 폭주문의 하시는 데요...
6개월에 마스터 불가능 합니다
왜냐하면.....책내용은 안 보고 책표지만 보시다가 공부 空 치시는 분들이 많아서요 ㅋㅋ

지우히메

푸하하하하하~ 정말 쵝오로 웃깁니다.
확 낚였습니다. ㅋㅋㅋ

지우사랑3

유니님 요즘 님때문에 스타지우가 풍성합니다
정말 책 광고인줄 알았어요

팬..

ㅋㅋㅋㅋ 신현준씨 너무 웃기다