tomtom
작년 7월, 지우씨가 일본 드라마에 나와 주실거라고 말하는 것을 알고 나서,
드디어 오늘이 와 버렸습니다.
두근거려 드라마를 처음 봄혀가, 제작자님의 전하고 싶은 의미를 생각하게 되어
지우씨의 큰 일인 고생을 걱정해, 그리고 그녀의 훌륭한 연기에 정말로 감동했습니다.

당신을 만날 수 있어 정말로 기뻤다.
지우씨는 한국의 보물.
그리고 지금, 세계의 보물.
사랑스러운 한  여배우 지우씨를 통해서
함께 느낀 기분.
이 사람들이 보물.

여러분 , 감사합니다.계속해 응원합니다.

지우히매 윤무곡  감사합니다!!!!!

/////////////////////////////////////////

윤무곡의 휴대 전화 서비스로,
우에다P로부터 메일이 도착하는 서비스가 있습니다.

그는 최종 장면은, 최초의 기획서대로 했다고 말합니다.
신경이 쓰이는군요. (부디, 행복 최후인 것 바랍니다.)
그리고, 혼자서 최종회를 보신다고 합니다.
배우들은, 이제(벌써) 벌써 다음의 일을 하시기 때문에, 각각의 장소에서 보신다고 합니다.

다음의 프로그램은, 윤무곡 최종회와 방송되었습니다. 
곧 있으면, 시작됩니다.

///////////////////////
"안녕히, 사랑스러운 사람이야"

경찰의 신분을 되찾은 타크미

경찰에 잡힌 유나
타크미에게 전할 것은 없을까 (들)물으면,
「아무것도 없다.」
「적격이지 않으니까.」
          (매우 괴롭습니다)

한국에 돌려주어지는 유나와 엇갈리는 타크미
「나  믿어라」
「당신을 믿습니다」

Ryugo에 잡히는 유나
「괜찮아. 타크미가 반드시 도와 준다. 그를 믿습니다.」

유나는, 구출되었다.
욘 제이는 순직.
(yutaka와 신현준 의 남자 배우끼리의 눈만 표정의 연기가 매우 좋습니다.)
돌아가기 전에 유니를 만나 갈 수 있어라고 하는 타크미.

송의 테러를 멈춘 것은, 속고 있었다고 알아도,
키워 준 아버지를 아버지라고 부르는,
자매 사랑이었습니다..

돌아온 타크미를 보고 기쁜 눈물을 흘리지만

눈을 떠!믿는다고 했지 않은거야.

지우씨의 박진의 연기에 의해서,
마음이 정말로 흔들어집니다.
전할 수 없게 되었습니다.

너무나 감동으로 너무 울어서
손이 떨리고, 감상을 쓰는 것이 어렵습니다.미안해요.

여러분이 신경이 쓰이는 최후 장면은, 정말로 아름다운 아름다운 두 명님의
해피 엔드였습니다.^^

댓글 '18'

흠냐~

tomtom님 오늘도 마지막 방송 설명 감사드립니다. 좀 있음 캡쳐사진도 올라오겠네요..^^
마지막 방송이라 그런지 무지 두근거립니다. 제발 해피엔딩이 되었음 좋겠는데 최초 기획서대로라면 혹시..비극적인 결말은 아니겠지요??
흐미..심장떨러서 정말..^^;;;;;

jiwoo fan

와~오늘도 이렇게 올려주시니 감사합니다.
저도 그를 믿습니다. ^^

윤경

에효... 진짜 해피엔딩 아니면 미워할꼬야~!!!!!!! ㅠㅠ엉엉

팬..

부제가 찜찜하네요..해피앤딩 될까요? 음~~불길하네요 ㅠ.ㅠ

^^

흠냐~

아..두분사진 너무너무 멋집니다. 해피엔딩이래요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
얼마나 마음 졸이고 있었는지..^^

코스

여러분~~!!
마지막은~~~ 해피엔딩~~그리고 키스씬이였다고 합니다~~!! ^^
일본 가족 여러분~~키스씬 사진 좀 올려주세요~~네!!!
tomtom님~ 그동안 윤무곡 1회에서 11회까지
한국팬들에게 빠르게 소식을 전해주셔서 감사드립니다~
tomtom님~ 건강하게 잘지내시구요...우리 4월달에 한국에서 만나요~^^

윤경

>>ㅑ~~!!!!!!1
아,왠일이니..왠일이니.. 넘좋당 >ㅁ< ♥
>>ㅑ.. 넘좋당♡

지우최고

저 마지막회 봤는데요...(어떻게 봤는지는 묻지마세요.^^) 아무리 생각해봐도 원래는 타쿠미가 죽는거였는데, 시청자들이 해피엔딩을 원하니까 마지막에 키스씬 집어넣은거 같아요.^^ 하여튼 멋있었어요. 꼭 보세요.^^

마지막론도

으유~~~ 키스인가 뽀뽀인가!!!!! 너무 야게!!!!! ㅎㅎ

지우팬

영상 올라올까요? 정말 끝난건가요? 해피앤딩이 좋긴 하지만 그래도 더이상
볼수없다고 생각하니 아쉬워요 ...
tomtom 감사해요 님도 보물이예요 ^^

예라

빨리 보고싶다..
오늘 편집 영상 올려 주시려나?^^;
너무 기대되요!@@!~

코스

지금 영상 작업을 하고 계신다고 합니다...조금만 더 기다려주세요~^^

윤경

tomtom님..♡ 덕분에 정말 잘봤습니다... 너무너무 고마워요... 항상 감동감동...ㅠㅠ
음.. 왠지 눈물이 나올것같아요..ㅎ.ㅎ;
항상 행복하세요..!!!!!

왕팬

마지막이 해피엔드라 기분이 좋을 줄 알았는데... 가슴이....가슴이....ㅠㅠㅠㅠ
그림같이 아름다운 두분의 모습을... 더이상 볼 수 없다고 생각하니.....
가슴이 찢어지는 것 같이 고통스럽사옵나이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
누가 저 좀 달래 주세요!! 네에??????????? 수원에서..k가

나그네

저도 론도가 해피 엔드로 끝나 기쁘지만, 한편으로는 두배우, 유타카씨와 지우씨의 함께 있는 아름다운 모습을 볼 수없어 너무나 슬퍼요...^^

달맞이꽃

tomtom님..♡ 덕분에 정말 잘봤습니다
그동안 한국 게시판을 풍성하게 해 주셔서 정말 행복했습니다
수고 많으셨구요 ....감사합니다.
연리지 개봉때 한국에서 만납시다 ..^^

카라꽃

이제는 연리지로 다시 시작이네요.
아름다운 혜원이로 다가온 울지우씨 ,
너무보고싶네요,혜원이가......