BAILA의 기사 내용입니다.

saya
이전 잡지 사진을 올린 BAILA의 인터뷰 내용입니다^^

<시간을 들여서 좋아하게 된다 그런 사랑도 운명이라고 생각한다>
"내가 만약 10대라면 당연히 있어요! 라고 대답했다고 생각한데요"
우연히 만난 남녀의 운명의 사랑을 그리는 "연리지"로 히로인의 혜원은 연기하는 최지우.영화 것 같은 운명의 사랑은 있다고 생각은 것인가 라고 하는 질문에 장난기 넘쳐서 이렇게 대답했다. "나는 이제까지 이성을 만났을 때, 한눈에 반한다든가, 본 순간에 이것이 운명의 사람이라고 생각했던 것이 없을 거에요.만나면 만날수록, 애정이나 신뢰감이 솟다.그렇게 만남을 하고 왔기 때문에, 미래도 계속 그런 것인가? 라고.그러한 연애도 운명적인 것이라고 말할 수 있은 것은 아닐까?"
그리고 날씬한 목을 조금 기울이고, 천사 것 같은 상냥한 미소를 띄웠다.그 사랑스러움에 동성이라도 무심코 "귀엽다!"라고 설레 버렸다.

<나를 비슷한 부분이 많은 밝고 기운이 있은 히로인>
드라마 겨울연가로 일본에서도 대인기의 최지우.
매번 것 같이 아름다운 눈물을 흘린 것에서 "눈물의 여왕"라고 불리고 있다.이번 역도 병으로 죽음을 목전에 앞에 두는 여성.다시 아름다운 눈물을 보여 주지만...
"촬영 때, 스탭이나 주위에서 보고 있는 사람들은 이제까지 최지우는 멜로드라마를 많이 하고 있었으니까, 이번도 잘 해 줄 것이라고 생각한 것 같아요.하지만, 이제까지와는 전혀 달랐을 거에요.혜원은 평소 아주 밝고 기운이 있은 것 같게 보이는데, 사소한 순간에 괴로운 표정이 되거나 슬퍼진다.그렇게 연기를 하는 것은 아주 어려웠다.다시 멜로드라마에도 여러 가지 있는 것이다 라고 느꼈습니다"
제한된 날들을 열심히, 적극적으로 사는 혜원.때로는 예측 불능의 행동으로 주위를 놀래키는 대담한 성격도 차밍하다.
"혜원은 내가 본래 가지고 있는 성격이 아주 많이 들어가는 캐릭터라고 생각한다.밝고, 엉뚱한 것을 하는 곳도 확실히 나에 비슷하고 있어요.
기본적으로 역을 연기할 때는 완전하게 자신과 다른 사람이 되어 버리는 것은 없네요.본래 내가 가지고 있는 것하고 함께 역을 만들어내서 갈테니까"
운명의 연인 민수역의 조한선과도 정말로 연인 것 같이 호흡이 맞은 연기를 보이고 있다.
"두 사람이서 게임을 하는 씬이 있었읍니다만, 서로 진심으로 승부에 몰두하고 있었어요.게임은 별로 좋아하지 않았지만, 해 보면 재미있어서.혹시 나 게임의 소질이 있을 것인가?라고 생각해 버렸을 거에요!"
그러나 앞으로의 캐리어의 이야기가 되면, 진지하고 고풍스러운 일면이 보여졌다.
"악녀 역에도 챌린지해 보고 싶습니다만, 초조해하고 있지 않아요.천천히 시간을 들여서, 자신이 소화할 수 있는 역을 연기해 가고 싶다고 생각한다.나는 생활하는데도 뭔가 새로운 것을 찾는 것보다도, 예전부터의 낡은 것을 계속하고 소중히 해 가고 싶다고 하는 타입의 사람이에요.그러한 자기 자신에게 충실히, 마이 페이스로 일을 해 나가는 것이 밝은 미래에 이르다고 믿고 있을 거에요"
그렇게 말을 끝낸 순간, 자신이 차는 대스타의 얼굴로부터 다시 큐트한 웃는 얼굴에 속변.빙글빙글 잘 변화하는 표정을 응시하면서, 참 매력적인 여성...라고 한숨!
민수가 아니어도 언제까지나 옆에 있고 싶다고 생각하지 않을 수 없다.참 모습의 최지우는 부러울 만큼의 "사랑받는 빛"에 싸이고 있었다.

나도 언제까지나 지우공주를 보고 싶어요^^
지우공주, 사랑합니다~
화이팅!!

댓글 '4'

달맞이꽃

saya님 윤무곡 실시간으로 게시판에 올려주신 수고 잊지 않겠습니다
지우씨를 걱정하고 아끼는 그 마음 늘 감사합니다
행사때마다 우리 운영진을 도와 열심히 수고 하시는 것도 너무 감사합니다
내 일보다 지우님이라면 열일 제쳐두고 수고 하시는 것도 늘 감사했습니다
윤무곡이 개봉하면 서울에서 만납시다

saya팬

아침부터 지우님 얘기를 들을 수 있어서 기뻐요.
우리지우님은 말씀도 예쁘게 하시고, 정말 어디가서 실수 하시는것을 본적이 없는 듯 해요. 연리지 개봉하면 첫날에 가볼려고 하는데. 우리 화이팅해요.
나이들수록 더욱더 차분해지시고, 아름다워지는 지우는 화이팅...
saya님 감사합니다^^. 우리를 위해서 항상 애쓰시는 마음, 감사드립니다.

saya팬 2

인터뷰 내용 궁금했었는데, 잘 봤습니다.
너무 수고 많으시고요, 앞으로도 잘 부탁합니다.
저 정말 saya님 팬 이어요.^^

ㅎㅎ

지우님 정말 똑소리가 납니다.^.^
정말 매력적인 여배우!!! 동경합니다.
저도 노력하겠습니다 ㅎㅎ 화이팅!!!