땅콩한알
월요일 야심만만 예고편을 봤는데
봄 특집이라며 예고를 해주더라구요
근데 권상우 김하늘 최지우 뭐 이런식으로 나오는거예요
그러다 1편으로는 이효리 신동엽이라며 이혜영 현영 박준규 뭐 이렇게 출연한다고 예고편을해줬는데
김하늘 권상우 최지우 사진이 나오는게 영 맘에 걸려서요..
권상우씨와 김하늘씨 영화 홍보겸 나올 수 있잖아요
물론 우리 지우님도 영화 홍보겸 나오실 수 있는거고..
혹시 야심만만 출연한다는 소식 들었던 분 안계신가용??

이제 정말 봄이 된 것 같아요
모든게 화사~해 보이네요..
그래도 꽃샘추위가 있으니 건강 꼭꼭 챙기시와요~ ^^

댓글 '7'

윤경

헉... 설마 그 피곤한 몸을 이끌고 다시 한국 스케줄들을 감행한다는건가..??
제발 휴식을 취할 시간좀 가지셨으면 좋겠는데...ㅠㅠ

아날

저두 얼핏 봤는데요... 3월달 특집이라고 나오드라구요..
그래서 제 생각으론 1편은 신동엽 이효리...2편은 권상우 김하늘...3탄이 최지우 조한선...뭐...요런 순서 아닐까요.....순전히 제 추측입니다

민들래

맞아요 최지우씨는 정말 힘들겠어요 일본에 갔다가 다시 또 찰영을 하다니...........
정말 힘들겠어요 휴식을 좀 취해야 될텐데...............ㅠ.ㅠ

hibiscus

지우씨가 3월에 "야심만만"에 나오는게 사실이라면....지우씨 왔다갔다 하시느라 힘드시겠지만서도,,,,저는 넘 반가운 소식이네요....야심만만 여기서도 보는데...항상 배꼽잡고 웃으며 재밌게 보는지라.....지우씨/조한선씨랑 함께 영화홍보상 나오시면 더욱 좋고 보너스이지요~~^^

흠냐~

예전에 누비다때 지우님 야심만만 출연하실때 봤었는데 이번에 또 출연하시나봐요?
그때도 깜찍한 귀여운모습 많이 보여주셨었는데.^^
근데 지금 촬영으로 바쁘신데 한국까지 와서 다시 출연하실 수 있을까요?
혹..3월말쯤에 론도 종방하고 오셔서 촬영하실라나...무리하게 스케줄 잡지 마셨음 좋겠어요.

fan

휴식을 좀 취해야 될텐데...............
무리하게 스케줄 잡지 마셨음 좋겠어요.~2

팬.

솔직히 쇼프로그램에는 안 나오셨음해요. 영화홍보에 별 도움되는것 같지도않고.
그냥 연예소식 프로그램에 인터뷰만 했음합니다.