지우씨 힘내세요. 화이팅

1회부터 윤무곡을 쭉 보고있는데, 어제 7화를 보니 얼굴이 너무 많이 야위셨어요. .
힘들어서 야위시는것은 아닌지 걱정되요.
진짜 보약한채라도 해드리고 싶지만, .
제가 할수있는일이라고는 윤무곡을 열심히 보는것과 지우씨에게 좋은 드라마 보게 해줘서 감사하다고, 힘내시라고 외쳐드리는 일뿐이네요
낯선장소,낯선사람들사이에서 일하고 계시는 것만도 힘들텐데, ..
말도 안되는 기사들과 시청률에 대한 부담감, 한국을 대표한다는 부담감등 이루 헤아릴수 없을만큼 어려운곳에서 우리 지우씨 너무나도 잘해내고 계시네요.
일본분들 우리 지우씨 많이 많이 사랑해주시고, 응원해주세요. 부탁합니다

댓글 '7'

달맞이꽃

녭~~ 그러지라.......울 ~지우씨~~~~ 힘내서 열심히 윤무곡 찍고 오시라고
우리...다 함게 힘차게 화이팅 하자구요
지우씨~~윤무곡 화이팅~!!!

fan

진짜 얼굴이 반쪽이 됐부렀어 ㅠ.ㅠ 어찌나 가슴이 아픈지 아직 어리다면 어린
나인데 양국찌라쉬들 상대하랴 시청률에 여러가지로 압박이 엄청날것같네요.
음식도 그럴것이고 진짜 이렇게 살빠져 보이긴 첨인것 같아요

이경희

네~~~ 지우씨 응원 많이하겠습니다^^
저도 외치고 싶네요 지우씨 화이팅!!!!!!!!!
지우씨 사랑하는 팬들이 열심히 응원하고 있으니까 힘내세요 !!!
사랑합니다 ♥♥

론도화이팅

지우님 화이팅!!!

레몬홍차

제가 보기에도 지우님 많이 수척해지셨어요. ㅜ.ㅜ
힘든 윤아의 모습 그대로입니다만..지우님 건강이 안좋아질까봐 걱정이에요.
지금의 이 힘든 과정들이 나중에 지우님에게 다 득으로 돌아갈꺼에요. 항상 잘 해오셨으니 이번에도 믿고 응원하겠습니다. 힘내세요~

daisy

누가 시켜서 좋아하는것이 아니라서
지우님 야위는건 가슴이 아프고 애처로워 진답니다.
응원할테니까 부디 건강하게 윤무곡 론도 마치시고
영화 연리지 대박!!
확신합니다.

푸르름

지우님 파이팅!!!
윤무곡 파이팅!!!
연리지 파이팅!!!