8회 예고&7회 사진

아이시떼루지우
윤아가 아시안 마피아 "센쿠"의 인간이라고 알아 아연실색 하는 쇼.
윤아는 지금까지와는 딴사람 같이 차가운 눈으로 총을 들이대어  "사요나라"라고 쇼에게 고한다.
그리고, 총의 방아쇠에 손가락을 걸어....
그리고, 그 모습을 엿보는 것처럼, 영재와 케빈이 나타난다.

한편, 여동생 윤희의 병상을 염려하는 윤아는, 아버지 송과 자신이 "센쿠"의 인간으로 아는일을, 윤희에게만은 숨기려 한다.
그리고, 조직의 일원으로서의 임무를 비정하게 수행하려고 하는 윤아이지만,
마음속에서는 쇼와의 사랑에 괴로워하고 있었다.

어째쓰까잉~~~

댓글 '5'

쏘쏘

진짜 어째쓰까잉 이네요....ㅠ
아 빨리 보고싶다!!!!!

hibiscus

와아!! 이게 무신 "007" 제임스 본드 영화같이 되려나보죠?^^
미스터 본드랑 미녀는 항상 첨에는 미스테리에 싸인듯, 적같은 관계이다가
나중에 연인으로 발전하잖아요?^^ 흥미로워지는것 같아요....끝에선 슬플껏같다는...
"007"에선 항상 해피엔딩 이던데..... ㅠ.ㅠ

푸르름

와!.......어쩜 조롷게 예쁜씬이~
정말 깜짝 놀랬네요.
최고의 명장면으로 꼽고 싶군요.

윤경

지우언니.. 너무너무 아름다우세요..!! >_< 눈이 부시도록 아름다워요!! 왠지 저번보다 더 아름다워지셨어요!!!!!! 론도 7회가 너무너무 기대되용..빨리 나도 보고싶당..

달맞이꽃

쇼가 아연실색 할만도 하겠어요 ..후후~
윤아의 마음이 많이 복잡하겠어요
사랑을 따르자니 그렇고 사랑을 버리자니 쇼가 그렇구....암튼....
결말이 어떻게 전개 될지...제발~ 해피엔딩으로 끝났으면 좋겠습니다 ...