현재 발매중인 일본[VOCE]잡지커버사진

아이시떼루지우

일본게시판  tsuyatti님이 올리신것을 퍼왔어여~~

지우언니 너무~~쎅쉬해요!! 내가 다~~가슴이 콩캉콩캉 뛰네여~ㅋ

댓글 '13'

푸르름

와!!!........탄성이 절로 나와요........놀랍습니다.
정말로 이 사진은 지우님 실제 모습 100% 의 이미지가 표현된것같고 ~
지우님의 매력이 담뿍 담겨진...........아주 귀한 사진이네요.
아이시떼루지우님 감사합니다.
기분이 엄청 좋아졌어요.

hibiscus

저두요..와!!!! 단성이 절로 나옵니다요...^^ 어쩜 저리도 이쁘고 매력이있어도
되는거야요? She is so sexy!!^^
지우씨 팬들은 지우씨의 아름다운 실물이 그대로 나올때 기분이 참 좋더라구요...
일본 잡지사들이 서로 경쟁하며 지금 난리가 났네요!! 지우씨가 일본에 있는동안
잡을려고 서로 장난이 아니겠어요....^^
사진들 올려주셔서 감사합니다....

하늘

커버 사진 너무나 아름답고 신비로운 분위기..정말 최지우씨 다운 사진이미지네요..
너무 아름다우세요..정말 너무 아름다우십니다.
잘 봤어요. 정말 지우씨 아름답다는 걸 새삼 다시 느끼고 갑니다^-^

지우이뽀

지우씨의 아름다움이 그대로 잘 표현되었네요.
늘씬한 곡선미가 시선을 확 사로잡습니다.
너무 세련되고 멋있습니다^^

지우조아

저 길쭉한거 좀 보세요. 어쩝니까.. 꺄아...
이번 사진은 저번거보다 세련되게 길쭉함이 더 잘 나온거 같아 기쁩니다.
완전 수퍼모델수준 오메...

달맞이꽃

호호호~~아름다운 지우님의 캐릭터를 잘 살린 잡지사진입니다
늘씬한 그녀의 라인을 잘 살려 주셨어요
그녀의 이쁜 표정을 그대로 옮겨 놓으셨네요
이쁘고 사랑스럽기만 그녀가 오늘은 도발적으로 보입니다
그녀의 변신은 저~~~~~~~~~엉말 예측을 할 수가 없군요 ..후후^ㅎ

와우@_@

히야~~ 사진 너무 멋져요.^^ 지우님의 길고 날씬한 모습...특징을 잘 잡은거 같아요~
너무 아름답고 쿨하게 나왔네요. 늘씬늘씬..정말 멋집니다.ㅎㅎㅎ

왕팬

WOW @@ WOW @@ WOW @@!!
I'm Oh My God!!! ㅠㅠ

joanna1234

Wow~how elegant and beautiful Jwhime can be!^\/^...

지우 최고

와우... 저 길쭉길쭉한 기럭지...^^
정말 멋져요.

이경희

오~~~~정말 날씬하네요^^
아이구 부러워라 !!!!!!!!!!!!!!
요즘 지우씨 새로운 모습들에 깜짝 깜짝 놀랩니다~
진짜 너무 예쁘시고 멋지네요...........

감사

진과 너무 멋지게 어울리는 지우님, 신비스런 매력...너무 멋져용^^

Jennifer O

Wow! Sexy & elegant princess of ours~ Thanks :):):)