신귀공자 Flash.........

이경희

음악 my love<일본게시판 nakamura chieko님>

댓글 '10'

경희님 불철주야 지우님 사랑은 끝이없네요.^^
멀리서 지우님 아끼는 변두리팬이 님의
사랑에 감복해 몇자 써봤습니다.
수고하세요.

hibiscus

Wow, Jiwoo looks simply gorgeous, classy and very luxurious in the drama,
"Mr. Duke"!! Thanks for the beautiful flashes! I think I know you from another fansite, 이경희님!^^

달맞이꽃

경희님 ...가을냄새가 쏠~쏠 거리는 오늘 하루
어떻게 지내셨나요?
달맞이는 시방~스타지우 메인에 지우님이 보낸 편지를 읽고 감동이 복 받쳐
지금 추스리고 있는 중입니다 ..후후~
한자한자에 지우씨의 마음이 고스란히 담겨 있어 마음이 따뜻해 지면서도
울컥 울컥해요 ...경희님도 나랑 별반 다르지 않을걸요 ..^^ㅎ
암튼 ..지우님 글 보니 힘이 막 나네요
좀 더 지우씨를 아껴 주고픈 마음이 새록 거립니다
경희님아 저녁 드셔야죠?

mako

이 콜히모양 안녕하세요.

「 신귀공자」 Flash 감사합니다.
나의 정말 좋아하는´스진입니다.매우 챠밍공주군요.
「 신귀공자」최고!!

딸기아줌마

경희씨 플레시 너무 멋지네요..
신귀공자 캡쳐 언제 뜨셨데요..
부지런 하셔요..
신귀공자 다시 보고 싶네요

xuexi

Thanks, Lee Kyung Hee for your creative flashes of JW in Mr Duke. Ya, she looked simply beautiful and classy in this drama, really a princess - acting as a conglomerate's daughter ......

Cheers ~~~~~

운영자 현주

예전에요.. 아주 예전에.. 신귀공자가 이제 막 방송하려고 했었을때요..
그때 섹션TV연예통신에서.. 지우님이 한강유람선에서 맞선보는 장면을 보여줬어욤..
그땐 정말.. 팬될줄 몰랐었는데~~ 경희님의 이 캡쳐를 보니 그때 생각이 나네요~
부지런도 하시지..울 경희님~~ 너무 게으른 저는 대체 따라가질 못하겠어욤~~
고생많으셨어요~~ 좋은 하루 보내세요~~~~~

nakamura chieko

신귀공자의 지우님은, 정말로 공주님이군요···.
예쁜 지우님을 감사합니다.
언제나, 정중한 슬라이드를 감사합니다.
일본 보드에도, UP 해도 좋습니까?

무지개

경희님 넘 예뻐요.....^^
지나간 작품의 그녀를 보는 것 또한
넘 즐겁네요.

봉순이막내동생

히힛~~**
경희님...감솨해요..^^
지우님..표정이 쎗뚜라서 저 기분 샤방샤방~~ 좋아용^^ 아핫..~~