상해패션쇼 사진.......(Flash)

이경희

사진출처~코스님

댓글 '10'

찔레

상해패션쇼때 ... 참 우리를 기쁘게... 행복하게..
했엇죠!!
한결같이 게시판을 풍성하게 채워주신님 아름답고 우아한.지우씨
잘보구 갑니다.

푸르름

상해패션쇼..는~
생각만해도~
또 이렇게 영상을 볼때면 말할수없이 가슴이 설레임을 느낌니다.
언제 다시 보구싶네요..........상해패션쇼 2 를요.

푸르름

오랫만에 듣는 이 음악도 넘 넘 좋아요~
경희님 감사.. 감사해요
몇일만에 들어와 투표부터 했읍니다.

ㅇㅇ

샹송은 처음 접하네요 ^^ 애기말투처럼 귀엽게 들리넹..
귀여운 지우씨 모습이랑 같이 봐서 그런가요? ^^
잘 감상했습니다. 경희님..
늘 좋은 플래쉬 만들어 주셔서 너무 고맙습니다.

운영자 현주

어머... 플래시도 음악도 정말 좋네요~
그동안 지우님의 패션쇼.. 떠올려 지네요..
호주패션쇼, 서울.. 부산 ..그리고 상해 패션쇼까지..
푸르름님.. 저는 일본배우 유타카님과 일본에서........패션쇼요..^^
아니면.. 여명과 홍콩에서요.........^^
경희님.. 여전히 부지런히 열정적이신..경희님.. 수고 많으셨습니다..
감사해요~~

달맞이꽃

저는 처음 지우님의 호주 웨딩쇼가 기억에 많이 남습니다
아마 처음 그녀 천사 같은 고운 모습이 깊게 각인되어 더 그럴겁니다
두번째 상해패션쇼...여유있는 마음으로 보아서 그런지 눈에 쏙 쏙 들어오더군요
상대배우와 매치도 조화스럽구요
지우씨. 상우씨 두 분다 키가 훤출 하시니 그림이 안 나올리 없지요
거기다 상우씨는 모델까지 하셨으니 ....참 예쁘고 사랑스런 상해 패션쇼였어요
오랜만에 떠 올리는 지우씨 아름다운 모습 행복한 마음으로 상기 시켜봅니다
경희님 ..애써요
잘 계시지요?

푸르름

운영자 현주님..
23996 의 지우님에게 꽃다발 안겨주신 그남자분 일본 배우신가요?
그때부터 사실은 궁금했거든요~

아직 유타카님의 작품을 보진못했지만 함께라면 물론!..좋겠구요~
인상이 참 착해보이는 여명..
지우님 참석하신 금마장 시상식에서 본것같아요.
좋은 작품에서 만났으면 하는 바램이 있답니다.

운영자 현주

안녕하세요 푸르름님........^^
음.. 마지막 부분에 나오는 남자분 말씀이시죠? 뒷모습만 보이는........^^
네.. 그 분은 일본 배우이십니다. 유타카님은 아니구요..
지우님의 이번 사진집 DVD에 보면 로마편에 지우님이 앤공주가 되어 러브스토리를 꿈꾸는 영상이 나옵니다.. 한편의 영화같습니다... ^^ 짧은 드라마라고 생각하시면 됩니다.
로마편에만 지우앤공주의 상대역으로 나오시는 로마에서 만난 기자역할을 하시는 남자분입니다. 그분..이름을 제가 듣고도 잊어버렸습니다. 궁금하시다면 일본팬들께 여쭤볼께요...^^

푸르름

그렇군요.
잘 알았읍니다.
운영자 현주님 좋은 휴일 보내세요.

코스

내가...조아라하는사진에..음악까징...^^
모처럼 한가로운 시간으로 음악과 함께 지우님의 고운 모습을 즐감하고 갑니다.
경희님....남은 휴일 편안한 시간 되세요^^