지우공주마마 찬가~ 우훗 ^^

봉순이셋째동생
요즘 유행하는 찬가입니다!!! 시조체로다~!!!

지우공주 태어남은 대한민국 광영일세
납셨도다 지우히메 일본열도 열광하니
지켜보는 스타지우 어깨들썩 경사났네
일본열도 뿐이겠나 전세계가 뻑이가리
피부샤방 자태우아 오로라가 비추누나
연리지도 대박나니 지우공주 짱이로다
납셨도다 납셨도다 지우공주 납셨도다
샤방샤방 퐌타스틱 이쁘기도 하시나니
귀하셔라 귀하신몸 우리모두 지켜주세

푸할할~ 여러분도 백만배 공감!!! 하시리라~ 믿어 의심치 않쑴다!!!

날씨가 많이 더운데요...여러분...건강 조심하세요!!!
물론 우리 지우 공주께서도 건강에 유의하시길...샤방샤방~

댓글 '9'

눈꽃

봉순이 셋째동생님 드디어 지우님 매력에 퐁당하셨어요. 무슨지우님 찬가같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 봉순이 가족이군요.저역시도 지우님의 연리지 영화가 대박나길을 바랍니다. 연리지 화이팅.........

봉순이막내동생

오호....불러보세~~ 지우공주마마 찬가..^___^ 연리지 또한 기대만땅이구요..
지우히메 화이팅...울트라캡쑝 나이스짱~~~~~
연리지 짱~~~~~~*.*

미리여리

울트라캡숑!! 넘 좋네요^^ 더운날씨에 건강조심하시길..행복하세요^^

ㅇㅇ

넘 재밌습니다. ^^ㅋㅋ

코스

오~오~!! 대딘힌 응원가일세~^ㅡ^
응원 시조를 읆으면서 어깨가 들썩들썩...ㅎㅎㅎ
봉순이 셋째동생님 앞으로 활동 기대만땅 하고 있겠슴다.~.^

과객

봉순이 셋째 동상님은 시인 임에 틀림이 없습니다 ---
장난스레 쓰신듯 하지만
섭씨180도가 넘는 불같이 열정적인 시심과 우주를 관통하는 깊고
넓은 세계관이 한눈에 들어 옵니다 오호라 ~~
님의 시를 읽어보니 전율하여 몸둘바를 모르겠습니다

님의 등장은 스타지우의 광영 이로세 !!!
지우님께는 백만원군 이로세 !!! 얼쑤 ~~

전면에 나서지 못하는 이 못난 사람은 그저
박수나 열띠미 치겠습니다 ^^

짝 짝 짝 짝 ~ ~ ~ ~

딸기아줌마

지우공주마마 찬가.. 너무 멋지네요..
얼마전에 다니엘 헤니 찬가 보고 너무 부러웠는데
우리지우씨두 찬가 하나 만들어 주셨네요..
샤방샤방 퐌타스틱 너무재밌다..ㅋㅋㅋ

달맞이꽃

봉순이 셋째 동생님 ...도체 봉순이네 식구는 총 어티되남요
형제 자매가 총 몇인가요?
엄니가 고생 많이 했겠어요
여러 자식들 키우시느라 ..후후~
암튼 봉순이 셋째 동생님...지우공주 찬가 샤방 샤방 잘 읽고갑니다 ..레^^

순수지우

ㅋㅋㅋㅋ...
넘 재밌어요...
저두 어깨가 들썩들썩....ㅎㅎㅎ