운영자 현주

* 이번 동영상은 소리가 에러가 나서 듣기 매우 힘드실거예요~
  그래도 못보신 분들.. 궁금하실거 같아 뒤늦게나마 그냥 올려 드립니다. 이해해 주세요~
  스타지우 계정에 올린 동영상이므로 트래픽 사정상 스타지우에서만 감상해주세요.

아참... 기뻐해주세요..섹션에 저도 나왔습니당..^^  
기자들 틈에서 열심히 사진찍고 있는 저입니다..ㅋㅋ

댓글 '7'

연수

운영자님..... 감사합니다.
한밤에만 나오는 줄 알고 섹션은 안보고 자버렸거든요..
소리는 .. 들을만 합니다.... *^^*
현주님.. 얼굴은 잘 안보이네요..ㅎㅎ

ㅇㅇ

현주님.. 잘봤습니다. 매번 영상 올려주시니깐 넘 좋아요 ^^ㅋ

달맞이꽃

ㅋㅋ아주 도장을 찍어 놨구먼요 ..나 여기있다고 ㅋㅋ
그럼 그옆에 있는 아지매는 코~~~오 ㅎㅎ
암튼 깜빡해서 못 보아서 속상했는데 고마워요..현주씨 ~

딸기아줌마

현주님 영상 감사합니다.
저두 한밤 나오는줄 알고 보다가 그냥 잤어요..
섹션 볼껄..
취재진들 속에서 촬영하시는 모습 보이네요..
현장 분위기가 생생하게 전해지는거 같아요..
감솨~~

Tan Li Li@rabbit

Dear Hyunju Onni,
Thanks for sharing! :)

마르시안

영상 감사합니다...
저두 깜빡...
오랜만의 화면 보니 건강하신거 같으셈...~!
파이링...~!

hibiscus

Looks like the actors clicked and seemed to get along great already!
They will have lots of fun filming it and have much meaningful and special memories of making this movie, and wish that it will be a huge hit!!^^