겨울연가 유진이...

이경희
.

댓글 '5'

보름달

경희님...겨울연가 ost중 가장 좋아하는 곡입니다.^^
지우씨 긴머리도 이쁘지만 일명 바가지머리인 짧은 커트머리가 상큼하니 전 좋습니다
오늘은 살랑살랑 바람이 불어서 더운줄 모르고 지냈는데
말복이 14일이니 더위는 한참 더 우리곁에 머물겠지요.
경희님...체력 소모가 많은 여름철 맛난 음식 많이 드시고 건강하게 보내세요.^^

ㅇㅇ

아.. 내가 젤 좋아하는 유진이.. 저도 제비꽃 노래가 참 좋아요. 처음에 시작되는 부분부터.. ^^ 뚜뚜두~~뚜뚜~ --;; 갑자기 곤드라에서 장난치던 영상이 떠오르네요. 산속 에서 눈가지고 장난치던 장면하고요.
경희님 지치지도 않으시고 쏟아내시는 작품 너무 잘 보고 있습니다.
잘 봤습니다. ^ㅇ^

달맞이꽃

제비꽃 노래를 들으면 케이블카씬이 생각이 나요
해맑게 쑥쑤럽게 웃던 겨울연가 연인들의 모습이 한참을 내 마음에
머물다 갑니다 ...
그리고 미치도록 그리워 하지요
겨울연가 유진이.....
그 이름이 오늘날 이렇게 내 마음을 온통 뒤 흔들줄은 미쳐 몰랐어요 .후~

쪽도리꽃

경희님..
유진이가 내 마음을 또 붙잡네요.
여전히 부지런한 님 덕분에 하루에도
몇번씩 스타지우를 기웃거리게 만드시네요.

유진이 지우양을 자주 볼수 있어서 요즈음은
정말 살맛이 난답니다.
대구의 무더운 날씨에 몸조심 하시구요...
허기사 찜질방에 있다고 생각 하시면 더 한결
지내기가 쉽지요.
저는 그 마음으로 대구의 날씨를 즐깁니다.
늘 건강하고 행복 하셔요.

딸기아줌마

제비꽃 음악이네요..
류씨가 부르신거랑 유열씨가 부른 분위기가 다르네요..
더운 여름날 겨울연가 보니
시원하네요..^^ 감사합니다