이별하고..내게 남는건.. 그리움..

코스

.

댓글 '13'

코스

새로운 영화 "연리지" 촬영이 오늘부터 시작이네요.
우리들 마음에...오랫동안 큰 여운으로 남아있는
지난 작품들 속의 사랑들이야기들...
이제...그녀의 새로운 사랑이 다가오네요..
연리지...캐릭터의 분위기가 그대로 녹아있는..몇장의 사진들..
화면이 너무 예쁠것 같아요..정말 기대됩니다.
지우씨가...우리들에게 들려줄 새로운 사랑을 기대하면서..
지난 작품을 그리워해 봅니다....
우리님들...더운 여름 잘 지내시구요..
오늘도 좋은 시간을 보내 주세요♪

momokad

코스님 멋진 슬라이드와 음악 감사합니다.
지금도 천국의 계단의 DVD를 잘 보고 있습니다. ^0^
보고 질리는 것이 없는 드라마입니다. 이번 영화도 굉장히 기대되고 몹시 기다려 집니다.

xuexi

Thanks, 코스 for your creative wonderful flash of JW in StH with such a sad sentimental song :-( It takes me again down memory lane of this unforgetable sad love story in Stairway to heaven ~~~~~~~

ㅇㅇ

안녕하세요. 코스님..
저도 연리지 많이 기대하고 있습니다. 지우씨에 대한 팬들의 마음이 지우씨에게 도움이 되었으면 좋겠습니다. 화이팅입니다. 지우씨 ^^
문옆에서 바라보는 지우씨 정말 예쁘세요. 코스님.. 노래도 너무 좋구요. 지우씨 사진이 정말 예쁩니다. 즐감했습니다. 고맙습니다. ^^

운영자 현주

연수..유진..정서..선영....그리고..이제 혜원이라는 이름으로 찾아오는 그녀를 위해.. 다른 이름은 잠시 접어 두렵니다..
혜원이 들려줄 아름다운 사랑이야기를 귀기울여 들으려 합니다...
코스님.. 음악이 너무 좋아서.. 제 싸이에 음악으로 등록해 버렸어요..^^
한혜원..!! 어서 그대의이야기를 꺼내어 보여주렴......... 기다리고 있을께..^^

달맞이꽃

한혜원 ..아직은 조금은 낯설지만 유진 ,정서 연수처럼 우리 입에
딱~딱 달라붙을 이름이란 거 잘 알고 있습니다
처음 연리지 기사가 나왔을때 상대배우가 정해졌을때 걱정은 기우였음을
다시 한번 느낍니다
느낌 좋고 지우님이 작품에 임하는 모습도 또 다르게 느껴지네요
다시 한편의 주옥 같은 지우씨 작품이 탄생되길 기원합니다
연리지 화이팅~!!!

이경희

코스님 음악도좋고... 아름다운 슬라이드 너무 행복하네요^^
어제는 축구보러 갔다가 소리를 너무 질렀는지 몸도 마음도 피곤
했는데 코스님의 작품으로 기분이 많이 좋아지네요^^
감사합니다^^

hibiscus

Thanks Cose nim, for the beautiful flashes of Jiwoo Hime and a beautiful
song to go with it!^^ Yes, I definitely will miss STH!
Now I am ready to embrace JW as a new character, HaeWon and her partner JHS, as MinSoo.....beautiful ensemble, indeed! I predict a marvelous
chemistry between them on big silver screen!!^^ Amazing how JW can make her male co-star look so good next to her, she sure has the magic spell
on her partnerl!

연리지.
지우씨의 처음인 멜로 영화. 기대해도 좋을것 같군요.
이번엔 정말 지우씨의 대표작이 될것 같은 느낌이 드는군요.
지우씨, 이번에도 혼신의 힘을 모아 촬영에 임하겠죠.
이제까지 팬들의 기대를 저버린적이 없었으니까요.
정말 예쁜 작품이 나올꺼예요.

딸기아줌마

저도 너무 기대가 되요..
지우씨가 처음 멜로 영화에 도전하신다니 더더욱 기대가 되네요..
잘 하실꺼라 믿어요..
화이팅.

보름달

연리지 지우씨 대표작이 될거 전 확신합니다.
지우씨 영화중에서 이렇게 느낌이 좋은 작품은 처음이거든요.
멜로의 여왕답게 최고의 멜로 영화로 우리곁에 와주시길 바라며..화이팅!!!
코스님...천계의 정서와 김종국의 노래 잘 어울립니다.

Jennifer O

Thank you Cose for sharing your workpiece of flashes of our beautiful JW in STH. Missing STH as much as the other fans too... Good thing and glad that this drama will be on Singapore's small screen next week. Our national TV station is finally airing STH! Hope it will create a wave here and enjoy high rating.... Three cheers to Jiwoo!!!

무지개

메인배경에 깔린 정서의 모습이 콕 제맘을 휘잡네요.
행복한 맘 주셔서 감사하구요.....그녀의 영화 연리지가
순조롭게 진행되길 기도합니다......^^