연리지' 최지우-조한선 커플 사진공개

코스
"연리지' 최지우-조한선 커플 사진공개

[스타뉴스 2005-08-02 10:28]  

[머니투데이 스타뉴스 김수진 기자] 톱스타 최지우와 조한선의 아름다운 모습이 공개됐다.
3일 크랭크인 하는 영화 '연리지'(감독 김성중 ㆍ제작 태원엔터테인먼트, 화이트리시네마)에서 사랑하는 연인의 모습으로 변신할 두 사람이 이미지 컷을 통해 아름다운 자태를 드러낸 것.

최지우와 조한선은 최근 촬영한 이미지 컷에서 순백의 사랑을 표현하듯 하얀색 의상을 입고 한 쌍의 아름다운 연인을 연기했다. 조한선이 최지우를 뒤에서 껴안고 있는 이들의 모습은 '천상 커플'을 연상케 하는 모습이다.

조한선이 시한부 인생을 살아가는 최지우를 만나 사랑을 불태운다는 내용의 '연리지'는 올 연말 개봉예정이다.

skyaromy@mtstarnews.com

머니투데이가 만드는 리얼타임 연예뉴스 제보 및 보도자료 star@mtstarnews.com<저작권자 ⓒ 머니투데이 스타뉴스>

우리 지우님 역시나....멋진 어울림을 만들어주네요~ㅋ
두분 너무 멋져요~~~!!
넘넘 조아라~~!! ^^

댓글 '6'

정말 두사람의 어울림이 좋군요.
두사람이 같이 있으니까, 분위기가 좋네요. 좋은 작품이 나올것 같군요.

운영자 현주

크랭크인은 3일 아닙니다.
4일 제작발표회가 처음 스타트~입니다..
지우님.....감동있는 영화 만들어 주세요..........
기대하겠습니다.. ^^

ㅇㅇ

오래도록 사랑받을 좋은 작품이 되길 바랍니다.
저도 기대할께요. 홧팅해주세요 ^^

눈꽃

아직은 어울림이 별로다 하지만 두고 봐야겠죠.

코스

천계를 사랑하는 눈꽃님~ 왠 심통입니까요^^
저도 넘넘 좋아하는 천계랍니다..
더운날..심통을 아무대나 흘리고 다니지 마시라요.
연리지~~화이팅!!!!!!!

후리지아

ㅋㅋ저도 조한선씨가 좀 낯설지만 사랑해야겠죠 ㅎㅎ
내일 제작발표회를 기대합니다
연리지 홧팅~~~~~~
지우씨 홧팅~~~~~~