코스

.
.

댓글 '8'

찔레

오랜만에 인사드린것 같네요.
여전히 묵묵히 그자리를 지키며 활동하신모습에
반가워 흔적남깁니다.
더운날 건강주의하시고 상쾌한여름 보내시길 ^^;;

달맞이꽃

코스는 지우씨만 이쁘제?
달 언냐도 이뻐해주면 좋을낀데 ....후후~
싫음말구........^0^
오늘도 바쁜가요?
암튼 날도 더운데 건강 유의하면서 다니셔요 .
병나서 여러사람 근심하게 하지말공 ..알쮸? ㅎ
아~~위에 오랜만에 나타나신 찔레님 반갑구만요
발병 안났수?
안 났으면 됐꼬 ㅋㅋ
잘있지요?

daisy

배우중에서 동서고금을 막론하고
최지우씨만을 사랑합니다.
EtN 에서 8월1일부터 겨울연가 방영한다고
나옵니다.
아마도 여름방학 특집방송인가 봅니다.
다시한번 유진에게 목메어 봅시다.
참고; 인기있다는 드라마도 두번 보려고 애써도 안되던데요.
유독 울 지우님 나오시는 영화도 드라마도 콘서트도
앙 김 패션쇼도 스무번도 설흔번도 반복해서 보아도
감명을 주는데요.
확실히 제가 걸린 병명이 있겠지요?

★벼리★

아, 데이지님 안그래도 요새 너무 더워서,
겨울연가나보고 눈펑펑내리는거나봤음 좋겠다고 생각했는데!!
좋은정보 감사드려요..ㅎㅎ
코스언니 잘 계시죠?
요즘 너무 더워서 컴터앞에 오래앉아있지도 못하겠는데;;ㅎㅎ
언니 열정 대단하십니다..^-^
어제 초복인데 닭고긴 드셨나요?ㅎㅎ

ㅇㅇ

daisy님.. 여기 오시는 분들은 다들 그병에 걸렸나 봅니다. 저도 그렇구요.
과연 병명이 뭘까요? --+
코스님 이쁜 정서 사진 잘 봤어요. 노래도 흥겹고 좋네요.. 고맙습니다. ^^

운영자 현주

오우~ 이번엔 우표같군요~ 어찌나 다들 보라색들을 좋아하시는지.............
저도 상당히 좋아라~합니다....^^
지우님은 정말 보라색과 너무 잘 어울리지 않나요? (저도 잘 어울립니다만.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

코스님~ 우리도 좀 사랑해주셔욤~~~

무지개

그녀의 모습과 노래가 참 상큼해요.
무더위가 멀리 날아갈것같은 산뜻하고 뽀송뽀송한 느낌......
감상잘하고 갑니다.....언제나 건강하세요...^^

이경희

요즘 코스님 덕분에 좋은 음악을 많이 듣게되네요~
너무 감사드려요^^
지우씨 정말 보라색이 참 잘어울리는것 같아요 그쵸?
항상 지우씨를 아름답게 표현해주시는 코스님 고마워요^^