지우씨.. 생일축하합니다 ^_^

삽질눈팅;

지우씨.. 생일 진심으로 축하해요 ^_^

아아.. 잡담 하나만 할게요;;
제가 요즘 건강이 안 좋아져서 근신중이거든요;
(아픈 게 자랑도 아닌데..-_-;;)
몸도 맘도 힘든 나날을 보내고 있답니다..
근데 아파보니 건강의 소중함을 다시 한번 깨닫게 되었어요.
그래서 주변사람들이 건강하게 지내는 것만으로도 감사한 맘도 생기고..
빨리 건강해져서 착하게 살아야지..요런 기특한 생각을 한답니다 ^^;

아무런 욕심이 없다면..
거짓이겠죠..
하지만.. 지금은.. 그저 이렇게 건강한 모습으로 늘 우리곁에 있어주기만을
바라는 맘이 더 크답니다..
그것만으로도 충분히 감사하다는..^^

일찍 자고 일찍 일어나는 바른 생활을 하고 있는 요즘이라..
자정이 되기 전에 미리 축전(?) 올렸어요 ^^;;

그럼 ^^;;

댓글 '6'

이미정

지우씨 생일을 축하합니다.^^
지우씨의 선택을 믿어 볼랍니다.

이효수

당신의생일을 진심으로 축하드립니다.셀렘있게해준당신 ,기쁨있게해준 당신이 이세상에존재함을 감사드립니다 ,앞으로 더 좋은일들로 가득할겁니다.

이경희

오늘은 지우씨가 유난히 더 예뻐보입니다^^
너무나도 사랑스러운 그녀 진심으로 생일 축하합니다~

코스

삽질님...오랜만입니다.
오늘 보고픈 님들의 아뒤를 보니 눈물 날려고하넹..
정성이 가득 담은 생일 축하 카드 넘 멋져요..^^
그리고 지우님이 기억할수 있게 김**화이팅~~ 써야징~ㅎㅎ
건강하게 잘지내시구요...우리 다음에 함 뭉칩시다 ~.^

daisy

만약에 스타지우를 몰랐다면....
이날의 기쁨과 탄성을 어디에서 찾을수가 있었겠습니까?
기쁨을 함께 나눌수 있는 이 곳, 님들과 함께
사랑하는 지우님의 생일 축하를 할수 있다는 사실이
무엇보다도 소중한 선물이 아닐까요?

김구희

님의 편지글이 진심어린 글이기에
지우씨도 더 큰사랑에 보답할것입니다.
님의 진정어린 사랑이 감동스럽습니다.
건강하세요 그래야 꿋꿋하게 지우씨 더 사랑하셔야 되잖아요
건강이 최고인것 아시죠~~~
진심으로 더욱더 건강하시기를 기도하면서....
행복한 영원히 행복하세요^^