코스

.

댓글 '7'

코스

요즘은 하루하루가 너무 바쁜 시간들의 연속이랍니다..
예상치도 못했던 일들이 왜케 많이 생기는지
정말 정신을 못차릴 지경이랍니다.
휴 ~ 오늘도 이제야 조금 정신차리겠네요 ~~
내일은 또 어떤 일들이 나를 기다릴지...ㅋㅋ
여러분 모두에게~ 행복한 일들이 있었음좋겠어여..
오늘도 내일도 행복하세여 *^^*

nakamura chieko

깨끗한 지우님 같네요~~~♪
나도, 우아하게 커피 타임과 가고 싶은 곳입니다만,
하우스템보스로부터 돌아오고 나서, 쭉 감기에 걸리고 있습니다.
그래도 낫지 않습니다.
오늘은, 조금 열이 나고 있습니다.
약을 마셔 쉬는군요···.
즐거운 음악으로, 힘이 나는군요.

이경희

맞아요!코스님 어떤때는 너무 한가하다가도 바쁘기
시작하면 정신이 없어요 그렇죠?
흐리더니 지금은 비가오네요 더위를 식혀주려는지 시원합니다~
오랫만에 오는 비라서 문을 활짝열어놓고 시원한 공기를 맞고 있어요
좋은 음악과 아름다운 지우씨 너무 행복하네요^^
행복하게 해주셔서 감사합니다^^

yumi

코스님, 안녕하세요.
멋진 지우님이군요.
지우님을 보고 있으면, 지금까지가 지친 몸은 어디에···
평온해진 기분이 됩니다.
지우님의 웃는 얼굴이, 건강과 용기를 줍니다.
지우님이, 언제나 웃는 얼굴로 보낼 수 있도록···
그리고, 코스님도 행복한 시간을 보내 주세요.

푸르름

sbs연말 시상식때의 모습은 보면 볼수록 우아하구 아름답습니다.
코스님 슬라이드 감사합니다.

kk

Dear Cose,

I like this photo very much. Jiwoo looks cute, sexy and lovely. Thank you. I wish i can see you on 11.6

달맞이꽃

달맞이는 지금 김장훈씨의 알러브유를 듣고 있답니다
늦은 모닝 커피를 컴 앞에 놓고 감미로운 음악을 듣는 이 시간이야 말로
달맞이의 황금 시간이지요
아름다운 지우님의 슬라이드까지 천국이 따로 없어욤 .후후~
그대들이 날마다 날라다 주는 선물은 나에게 큰 행복을 안겨줍니다
내 마음을 열어 볼수 있는 이 작은 공간...
머물수 있다는 이 이유가 얼마나 감사하고 행복한지 모릅니다
그래서 스타지우 이곳을 너무 사랑하는지도 모르겠습니다