2005 새마을금고 TV-CF

@ @
새마을금고 TV광고가 kfcc에 올라와 있네요.
아직 TV에서는 방영이 시작되지 않은 것 같구요, 화면은 작지만 지우씨는 정말
아름답습니다.

잘 나올지 모르겠dj요, 동영상는 별로 올린 경험이 없어서....
아래에 들어가시면 15초, 20초, 30초 버젼을 볼 수 있습니다.

http://kfcc.co.kr/kfcc/kfcc_index.jsp?GOURL=kfcc_list3.jsp

출처 : kfcc.co.kr

댓글 '16'

이경희

네~~~ 잘나옵니다 이번에 찍으신 광고군요^^
지우씨의 모습이 정말 행복해이네요^^
@@님 고마워요~

작년 광고보다 이번 광고가 훨씬 산뜻하고 화사한 느낌이네요. 지우님 표정도 풍부하고 더 아름답고요... 씨엡보니 지우님 작품에서 빨리 보고싶다는 생각이 더 드는데요.^^

너무 잘 보았습니다...
이번 광고는 너무 맘에들어요...아이들의 웃음소리도...
전달하려는 메세지도 확실히 전달되고 너무 행복한 광고에요...

tomtom

@@ 님 감사합니다. 이CF 를 일본반에서 nakamura 님이 알렸습니다.
언니랑 친구, 조금 안심했습니다. 친구였군요. ^^
유감스럽지만 대사를 모두 이해할 수 없습니다.
누군가 여기에 대사를 입력해 주겠습니까.
특히 "사람이 ?????? 면 행복????? 가 돌아와요"
좀 더 지우님의 상쾌한 모습과 소리를 즐기기 위해서 잘 부탁합니다.

코스

와~~우!!!
지우씨의 생생한 목소리까지 들을수있는
새마을 금고 씨엡이 나왔네요.^^
미소가 아름다운 지우씨~~ 반가워요~~!!

セマウル金庫 cfから出る ジウ姫,せりふです.

新しい村金庫に来てください~
愛を預金すれば幸せと言う(のは)利子が帰って来ます!!
こんにちは(さようなら)友達なの嬉しい.
わ~~
幸せ共同体新しい村金庫で
一緒にします.
良い隣り新しい村金庫~

Sandy

OH! This commercial is refreshing. The kids are also so adorable.

미리여리

울지우씨 더 아름다워진것 같아요.
예쁘진 울 지우씨의 이 cf는 아이들과 함께 해 좋구요, 자연과 함
께 해 더욱 좋아요.
넘 잘 된것 같아요. 오늘 집 옆에 있는 새마을 금고 상무님을 뵈었는데 자랑이 이만 저만이 아니더군요. 대형사진도 꼭 챙겨 주신다고 약속하셨어요.
지우씨께 늘 좋은 일만 있으시를 ...행복하세요.

Jennifer O

This CF is full of warmth.... happy family feeling! Adorable kids with their "mum" but where is their "daddy"?! ......

tomtom

코스 님 ! 대사의 번역, 매우 감사 드리겠습니다 !
귀여운 표정과 귀여운 소리를 잘 즐깁니다.
가족에게 STARJIWOO가 지우님이 있는 행복 창구군요.
To: Jennifer O ,
Here is my translation of Jiwoo's line.
"Come to S Bank. If you deposit love, happiness as interest returns.
Hello, friend. I am glad. Wow, I do it at the happy community , S Bank .
Good neighbor , S Bank ."
See Jiwoo is not her mum.^^

kk

Jiwoo looks so refreshing and pretty. I think she will be a good mom in the future. 지우씨 항복하세요.

달맞이꽃

와~~~~~~~~~~우~!!!
씨엡이 너무 고와요
정말 지우씨 모습이 참 행복해 보이죠?
@@님 정말루 감사해요
참 바지런도 하셔요^^

★벼리★

씨엡 감사합니다..^^
행복한 지우언니의 모습에 절로 기분이 죠아져요..^0^

푸르름

요렇게 이쁜 CF~
누구 본적 있나요?
1탄도 좋았지만,,,이번 2탄은 참으로 예쁜cf 씨에프네요...ㅎㅎㅎ
광고 대상을 받아야 할것같아요.

김문형

벌써 방송하는건가요?
화면으로 빨리 보고싶네요...
지우씨의 미소와 목소리가 행복을 안겨주네요..
@@님 감사하게 잘 봤어요....

Jennifer O

Thank you tomtom.
Just wanna to fantasize our beautiful princess being a beautiful, young mother with her beautiful kids..... hehehehe.... where some day it will happen....

tomtom

Oops. sorry to bother your dream,Jennifer O.^^
행복한 지우씨를 좋아...