문득 떠오르는 정서의 모습으로...

코스
>

.

댓글 '8'

코스

바쁜 주일을 보내고...이제야 인터넷을 돌아보았답니다.
일본 천국의 계단 관련 싸이트를 글들을 읽으면서...
떠오르는 장면들을 골라 슬라이드를 만들어 보았습니다.
스타지우를 다녀가시는 모든님들...
남은시간 기분좋게 즐기세요...
그리고, 또 내일도...즐겁고 행복하게 보내세요

Jennifer O

Thank you. Beautiful song to complement with these lovely captures of Jiwoo in STH.... Cheers,

운영자 현주

네~~코스님..
코스님도..내일도 즐겁고 행복하게 보내세요~
6월이되면 정말 바빠지겠죠? 힘내구...화이팅~해요..^^

달맞이꽃

네~~~코스님
벌써 초 여름 날씨 같이 무척 덥군요
아직까지도 천계를 사랑하며 열광하는 그 분들을 보면서 참 흐뭇해요
방영 뒤에도 이처럼 많은 분들이 잊지 않고 그녀의 드라마에 열광하는
것은 배우로써는 능력이요 힘이 아닐까 합니다
지우히메 지우씨의 힘은 정말 놀라워요^^
코스....한주 건강하게 힘차게 보내자구요
신나는 일 만들면서.............노래 참 좋은데요?

이경희

오랫만에 보는정서....
코스님 정서,유진,연수,모두 다 그립네요~
지우씨 빨리 작품하셔야 되겠어요 그쵸?
주말은 잘 보내셨나요? 5월 마지막주 마무리 잘 하시기를 바랍니다^^

푸르름

씨나리오가 좀더 탄탄했드라면 명작이 될뻔한 작품이었는데요~

momokad

코스모양 고맙습니다. m(_ _)m
천국의 계단은 몇번 봐도 봐 질리는 것이 없습니다. ^^
지금도 DVD로 언제나 보고 있습니다.(^0^)

무지개

지우씨의 작품이 너무도 기다려집니다.
그녀가 많이 그립기도하구요....참 좋아하는 음악에 정서의 애잔한 모습까지
정말 잘보고 갑니다. 코스님 언제나 건강하세요...^^