어제 신혜성씨 라디오를 들었는데..^^

^*^
어제 DJ처리의 아자아자를 듣고있는데 신혜성씨가 나오더라구요..
솔로앨범을 냈던지..평소에 관심있고 그래서 들어보니까
이상형을 지우씨라고 하더라구요.그래서 DJ분이 그걸 최지우씨도 아냐고
그래서 창피하다며 그러더라구요..아무튼 짧게나마 기분이 좋았답니다^^*
오늘 나가는김에 신혜성씨 앨범하나 사야겠어용^^

댓글 '4'

운영자 현주

데뷔때부터 줄곳 변하지않는 그의 이상형.......!!
그래서 제가 요즘 신화에서 젤루 이뻐라 한다니까요..
혜성군 노래도 젤 잘하잖아요~ ^^
남자가 소신이 있어야지..암~ 이뻐이뻐요~~

달맞이꽃

현주씨 감만에 입 바른소리 ㅋㅋ
고럼~고럼 ~~남자는 자고루 지조가 있어야 혀
지우씨야 그런 사람 만나요 ...꼭 ~~히히~
^*^님 저도 신혜성씨 앨범 살게용^^ㅎ

푸르름

신혜성씨의 일편단심을 알고부터 그의 팬이 되었답니다.
101번째 프로포즈 의...ost...""약속해요""~~~너무너무 잘 부르시죠~
혜성씨 목소리가 그렇게 감미로운줄 예전엔 몰랐어요
암튼...넘넘 이쁜 신혜성씨~~~~~~
국..내..외..를 넘나들며 대성하길 바랍니다.

김문형

ㅋㅋㅋ 저도 지우씨가 이상형이라는 말을 듣고 신혜성시 팬이 되었다눈..
그렇잖아도 노래도 잘 부르잖아요.
101번째 프로포즈씨디만 샀는데, 솔로앨범도 사서 들어봐야겠어요.
지우씨...또 신혜성씨도 행복한 일들만 있었음 좋겠어요. ^ ^