현재 시나리오 단계로 최지우가 주연을 맡을 멜로영화 '연리지' 역시 일본 및 아시아 지역 바이어들로부터 큰 관심을 받았다고 덧붙였다

댓글 '8'

지우홀릭

저도 방금 네이버뉴스에서 봤는데요.. 진짜인지 궁금하네요...^^

팬2

정말이예요? 저두 금방 기사 봤는데 사실이라면...
지우씨의 의리를 높이 사고 싶네요..소문보다 의리를 중히 여기는 지우씨가 멋지네요

팬3

그동안 지우씨는 계속 태원 엔터테니먼트 영화만 해온 것은 사실입니다. 그러니까 이번에도 그곳에서 영화를 한다는 사실은 신빙성이 있어 보입니다.
드라마가 아니라서 좀 섭섭하지만, 그래도 영화로 지우씨의 훌륭한 연기를 기대합니다. 역시 배우는 작품으로 자신을 표현할 때가 가장 아름답다고 생각합니다.

러브

짧은 글 속에 굳이 들어있는 제작사 이름....
글을 올리신 분이 뭐가 더 궁금한건지.. 충분히 알 수 있는 글이지만....
제작사.. 평소 눈여겨 보지 않는 저도.. 이 글을 보니 궁금하긴 하네요.....^^
하지만... 전 누구 영화를 하느냐가 궁금한것 보다는...
지우씨 차기작이 정말 영화인건지.....
한번 보는 영화보다는 자주 볼 수 있는 드라마로 만났으면 좋겠는데..^^

운영자 현주

연리지란 영화에 출연하시나요? 까지만 하시지..굳이 태원엔터테인먼트를 강조하실 이유가 있나요? 전혀 그러실 이유가 없거든요.. 혹시 조금이라도 그렇게 생각하는 분들이 또 계시다면 불쾌한, 무례한 오바라고 말씀드리고 싶네요..
영화에 대해서는 검토중임은 맞습니다만, 어떤 작품이든 계약서에 싸인하고 촬영이 시작되어야만 정확해지므로 확정적인 답을 드릴수는 없습니다.
지금 지우님은 영화 한편하고 드라마를 하실지..아니면 드라마를 하실지 검토중이십니다. 궁금하고 기다려지는것이야 저도 마찬가지입니다만. 확정적인 답이 나올때까지 조금만 더 기다려 주세요....^^
그리고 팬님..차라리 영화 제목만 올리셨더라면 좋았을것이라는 아쉬움이 드네요..

팬4

요즘은 제작사와 배급사의 힘도 아주 중요하지요.

김문형

모든건 현주씨가 알아서 올려주실텐데....
기다려 보세요...기쁜 소식을 전해주겠죠?

★~

영화 하셨으면 좋겠어요...
생명력 긴 배우로 남으려면 영화에서 인정 받아야 하는데..
저나 팬분들 욕심 않부릴테니...흥행보다 작품성있고 누구나 인정할수 있는 멋진 영화 한편 하셨으면..
더 나이드시면^^;; 모험이 어렵잖아요..
딱 지금이 적기인듯...일명 터닝 포인트!
제가요...요즘 영화제에서 폼나게 등장하는 지우씨가 너무 너무 욕심나게 보고
싶답니다.
속쫍은 안티들 코 납작하게 해주게요!