비비안리의 변신^^

비비안리

아름다운 당신에게~♡

당신이 아름다운 이유는

소중한 것과 사소한 것을
분명하게 구분할 수 있기 때문입니다
가슴 깊이 새겨야 할 것과
빨리 잊어야 할 것의 판단이 성숙하고
간직해야 할 것과 버려야 할 것을 알며
슬플 때 슬퍼할 수 있고
힘들 때 힘들다 말할 수 있는
진솔함을 가지고 있기 때문입니다

여린 풀잎처럼 신선하고 하늘처럼 맑으며
아이의 웃음처럼 싱그러운 느낌을
영혼 가득 담고 있기 때문이며
그래서 가끔 아이처럼 투정을 하여도
밉지 않기 때문입니다

고귀한 소망을 이루기 위해선
오랜 기다림도 마다하지 않고
여유롭고 침착할 수 있으며 그렇다고
기도하기를 멈추거나 헛된 망각의 시간으로
자신을 내몰지 않기 때문입니다

진정한 아름다움은 내면에서 우러나는 것이라며
언제나 마음을 곱게 가꾸려 애쓰고
때로는 침묵과 미소로 말할 줄 알기에
늘 따듯한 가슴과 순수한 열정으로
하루를 채워가기 때문입니다

지혜롭고 총명함은 머리를 쓸 때가 아니라
마음을 쓸 때 발휘된다는 것을 잘 알며
삶은 그 어느 특정한 부분이 아니라
그 전체가 가치있다는 것을 알고 있기 때문입니다

무엇보다 당신이 아름다운 이유는
늘 부족하다고 투덜대면서도
그러한 자신을 진정 사랑하기 때문입니다

아! 당신은 너무나도

아름다운 사람입니다 그래서 제가 당신을
사랑하지 않을 수 없습니다

詩. 정유찬 [펌]

댓글 '6'

mung1015

비비안리님...오늘 첫답글이네요.
늘 안녕하시지요. 수고 하심은 늘 알면서도 기사라서 늘 읽기만하고
그냥 지나쳤습니다. 좋은 시까지 올려주셔서..
많이 생각해 볼수있는 시간이 되었습니다.
저는 진솔한 삶을 더 마음에 새겨두고 싶네요.
지우양의 그사진도 매우 진솔한 모습같아서,,너무 좋습니다.
행복하셔요.

달맞이꽃

사랑은 .....
이제 사랑은 그저 바라봄이 아닌
누군가의 말씀처럼
사랑하므로 아무리 멀리 있다하여도
기필코 서로에게 닿는 유일한 길 ,이여야 하는 것입니다
오늘 김남주씨와 김승우씨가 결혼 발표를 하는것을 보고 괜시리 샘도 나고
우리지우님은 언제나~~~~~이런 저런 생각으로 하루해를 맞고 있습니다
어디엔가 지우님 반쪽도 분명히 있을터인데 그 인연의 끝은 언제가 될련지요
아무리 멀리 있다하여도 곧 지우님의 반쪽도 나타나겠지요 .그쵸?
기대와 희망으로 언제일지 몰라도 걍~ㄸ대를 기둘르며 살아볼렵니다.후후~
비비안님 ..흐르는 음악과 고운시가 너무 좋습니다
아~~~~~~변신~!!!! 잘 하셨네요 ..후후~
성공하셨어요 ..^^

마르시안

여자의 변신은 무죄라는되.. 참고 하죠..~! 전 저 자동차 수술중 무사히 성형 수술 마쳤야 할꺼을.... 주인 잘못만나 고생하네요..~! 그럼...

xuexi

Thanks, for posting this pic. Cute song too .... JW looks younger then, simply beautiful and naive ...

Cheers ~~~~~~

푸르름

지극히 평상복에 다듬어지지 않은 매무새인데도~
참으로 아름다우십니다.
아무리 봐도 맑고 고우시네요..

Jennifer O

b.e.a.u.t.i.f.u.l. !!!