사랑이 머무는 자리..^^

코스

.

댓글 '10'

코스

잠자리에 들려다가 어떤 님에게 발목이 잡혀 잠이 다 날아가버렸답니다..ㅎㅎ
지우씨의 미소를 볼때면 미소를 짓게 하죠..
달콤함을 느끼게 해주는 그녀의 미소...
너무나 향기로운 사랑으로 이 자리를 머물게 만드네요.^^
님들에게 또 한번 사랑의 인사를 드리며....
편안한 밤 되시구....행복하신 하루 되세요.^^

뽀유^^*

코스님! 슬라이드 잘봤습니다.
앞으로, 컴터하실때 올바른 자세로 하시고,
아프지 마세요!! 다른 가족님들도 늘 건강하셔야 합니당~
평안한밤 보내세요!

이경희

코스님 사랑이 머무는자리라는 제목이 너무 마음에 드네요^^
코스님 말씀대로 향기가 너무 아름다운 지우씨죠?
그 향기에 오늘도 푹 빠져봅니다^^
슬라이드 잘보고 갑니다~

이효수

코스님 안녕하세요.가끔 소리없이 왔다 소리없이 사라지는 수줍은 펜이지요.오늘은 코스님의탁월한 곡에 기분업 되어 봄햇살을 만끽하고 싶읍니다.좋은하루 셀렘있는 하루 되세요.

momo

Thank you for sharing. JW looked very elegant and attractive in the SBS Award Ceremony. ^O^

고종현

오늘 날씨 너무 좋네여....한국 날씨는 정말 축복인듯....코스님도 좋은 시간 보내세여....슬라이드 잘 봤습니다....

달맞이꽃

따스한 봄햇살 지우님은 그모습 그대로 너무 눈이 부셔요
오늘도 고운 작품들로 마음의 문을 환하게 밝혀주는 스타지우 고운님들
고스란히 마음에 담겨겨 행복으로 눈이 겹습니다
그녀의 고움 미소 속으로 한없이 빠져드니 그져 ~그져 행복합니다^^

도하

발랄한 음악이 마치 쾌차하신 코스님의 기분을 나타내는듯 하여 반갑습니다.
이젠 항상 건강해주세요^^
코스님이나 경희님같이 메인 기둥분들이 아파버리시면 곤란합니다^^
작품 잘 감상하고 가요~~~

푸르름

와!~~~눈이 확 뜨입니다.
지우님 저 모습은 보면 볼수록 우아하고 아름다워요.....
자신감 넘치는 당당함이 엿보여 아주 좋습니다.
코스님 넘 무리하지 마시고 쉬엄 쉬엄 가세요.

채송화

오랫만에 컴앞에 앉아 보네요.ㅎㅎ
오늘은 날씨가 화창하네요. 어딘가 또 나가고 싶어지는게....
봄바람에 콧바람까지 들려나 ㅋㅋ
지우씨 미소를 보니깐 파릇 파릇 돋는 새싹처럼 느껴지네요.
코스님 고마워요,~~~