「천국의 계단」끝납니다.

nakamura chieko

「천국의 계단」최후 프로그램이 됩니다.
4월 2일에 끝납니다.

댓글 '5'

도하

유창한 한국어로 인해 언제나 친밀한 느낌의 nakamura chieko님~~
천국의 계단이 마치니 아쉬우시겠어요~
대신 이번에 새로 찍는 지우씨 드라마도 사랑해주시고요~
이달말에 방영되는 NHK의 첫사랑도 한번 기대해주세요^^
행복하세요~~~언제나~~

도하 님,감사합니다.
그랬습니다···「첫사랑」이 시작하므로 했다. 힘내, 다음의 프로그램을 기대합니다.
지우님의 새로운 작품은, 어떤가도 즐거움입니다. 많은 선물을 받을 수 있는 것 같고, 기쁩니다.

이경희

nakamura chieko님 ~ 오랫만에 댓글 다네요^^
잘 지내셨어요^^
지진피해는 없으신지 궁금하네요~
저도 천국의계단 재방송 끝나고 한참동안 허전했는데 다행이도 신귀공자,
아름다운날들,요즘은 첫사랑까지 볼수 있어서 너무너무 행복해요^^
nakamura chieko 좋은하루되세요^^

달맞이꽃

nakamura chieko님..해피트리 사인회때 인사도 제대로 못하고
헤어졌습니다
아드님과 좋은 추억 많이 만들고 가셨는지요 .
어떻해요 ..지우님 드라마가 또 한편이 아쉬운 작별을 하는군요
언제고 다시 볼수는 있지만 많이 섭섭하시지요 ?
지우님을 아주 많이 사랑하시는 분이란 느낌을 받습니다
고맙고 감사합니다
쉽지 않은 여정 마다 않고 지우님로 향한 끝없는 관심과 애정 그져 놀랍고
감사할뿐입니다
곧 지우님이 작품을 하시게 된다면 우리는 자주 볼수 기회가 많겠지요 ?..

달맞이꽃님,해피트리 사인회때 나를 보았습니까~~~~?
몹시 영광입니다.
이번에 있었을 때에는, 얘기해 주세요.^^
작은 사랑의 봉사 활동에는, 또, 참가하고 싶습니다.
그것까지는, 한국어로 할 수 있도록(듯이), 매일 공부하고 있습니다.
그러나, 사이트를 보고 있는 것이 많아서, 공부를 그다지 할 수 없지 않습니다···.
이경희 님,지진은 심했었습니다만, 피해는 없었습니다.
그런데도, 가끔 여진이 있습니다.
그래서, 배멀미와 같이 기분이 나쁩니다.
부산은 괜찮습니까?
지우님의 집이 있군요?
걱정입니다···.