신문,잡지사진들을 모아서...

이경희

.

댓글 '7'

달맞이꽃

플래쉬 가장자리가 화사하니 참 좋은데요
오색의 나비들이 금방이라도 날아들것 같습니다
지우씨는 봄처녀 같구요 ..
오늘은 작은사랑이여서 종묘에 다녀 왔습니다
바람이 좀 불었지만 봄볕이 따스해서 오랜만에 어르신들이 등 피고 식사를
하셔서 보기 좋았습니다
봄냄새도 폴~~폴~~
봄바람도 산들산들 이제는 개나리가 피고 나비만 날이들면 완죤~봄이겠어요 .후~

김문형

오늘 날씨처럼 산뜻한 모습으로 지우씨를 포장하셨네요. ^ ^
봄바람이 살랑살랑 불어서 참 좋은 날이에요.
기쁜 마음으로 보고 갑니다...

mung1015

경희씨...
정말 나도 배워서 만들어 보고 싶네요... 지우양이 너무 예뻐서...
참! 답글 고마웠구요...덕분에 신귀공자 보는데요...
지우양 그때는 지금보다 어릴때라 정말 정말 아름다워요...말로는 표현이
안될정도랍니다.
일본에서도 방송 한다고하니 지우양의 인기는 계속 될거라고 믿어요.
독도 때문에 골치는 아프지만 지우양 좋아하는 팬들은 여전 하시겠지요....
경희씨 ...고마워요....오늘도 웃으면서 삽시다....

nalys

하트 모양의 테두리 속에서 보여지는
지우씨의 따뜻한 미소와 다양한 모습이
정말 봄이 다가온 것 같은 느낌을 주네요.
잠깐의 여유를 갖게 하는 경희님의 작품에 감사드립니다.

눈탱이

감사합니다.훌륭하군요~

운영자 현주

경희님.... 이번 싸인회때 겨희님 싸인 대신 받아드릴려고 했었는데..
김문형님이 받아주신다고 해서 문형님이 받으셨어요..
잘받아보시길............^^
그나저나..우리에게 언제 만날수 있는 기회를 주실건가요? ^^
시간 좀 내주세욤~ 다들 기대하고 있답니다~
이쁜 사진....만드느라 수고하셨어요.. 감사히 잘 봤습니다..........^^

딸기아줌마

경희님 사진 너무 이쁘네요
정성이 대단하십니다.
하트안에 지우씨 왠지 색다르네요..
다음 작품도 기대 할께요