hello to all the fans of our princess ji woo. I'm mich from the Philippines. I'm so happy because Stairway to heaven is currently the highest rating show in our country right now. It just posted 43.8% rating last Thursday, being the highest rated Korea novela ever in the history of Philippine Television. CONGRATS to Ji Woo and Sang woo. I know it's coming because Winter Sonata also rated very well. Ji woo is really so popular here. I hope one day she could visit our country. Her chemistry with Sang Woo is just magnificent. I hope more series to come for two of them. They just look good together and they act really great. I hope our princess would know that she just made a history in the Philippines. More power Ji Woo!!!!!

지우히메의 모든 팬들에게 인사드립니다.
필리핀의 팬입니다.
저는, 요즘 '천국의 계단'이 우리나라에서 최고의 인기를 누리고 있어 매우 행복합니다.
저번주 목요일만 해도 43.8%를 기록하며, 필리핀 TV 역사상 최고의 한국 드라마 히트작이 되었습니다.
지우와 상우에게 축하를 드립니다. 저는 이럴 것을 알고 있었습니다. 겨울연가도 대단히 높은 인기를 누렸기 때문입니다.
지우는 여기서 매우 유명합니다. 그녀가 언젠가 우리나라를 방문하길 바랍니다. 그녀와 상우의 궁합은 매우 훌륭합니다.
저는 그들 둘에게 더 많은 시리즈가 오기를 바랍니다. 그들은 같이 있는 것만으로 보기 좋고, 연기도 매우 훌륭합니다.
저는 우리의 공주님이 그녀가 필리핀에서 역사를 이뤘다는 것을 알았으면 좋겠습니다. 지우 화이팅!!

Forelgner;michelle 님이 올려주신 글입니다.

댓글 '9'

아이시떼루지우

지우언니가 필리핀에서도 큰인기를 누리고 있다고 하니..기분이 너무 좋아요..ㅋㅋ
앗싸!! 앞으로두 쭈~~욱 대박나랑..ㅋㅋ
코스님 잘 보구 갑니당..

눈꽃

코스님 매우좋은 소식입니다.듣는저까지 기분이 업됩니다.천국의계단 화 이 팅 코스님 감사 감사합니다.

로미

정말 두분의 어울림은 최고죠^^
꼭 담 작품에서 만났으면하는 바램입니다^^*

도하

누구와도 잘 어울리시는 지우씨.

그건 그만큼 그녀가 따뜻하고 부드럽기 때문이 아닐가요~

그리고 순수하면서 깨끗하고요~

권상우씨건 배모씨건 파트너가 복받은겝니다 암요~

kelly

앗, 한발 늦었네요. 포리너 방에서 글 읽고 좋은 소식이어서 이곳에 따로 글 올린다고 글써놓고 와보니 벌써 발빠르게 글을 올려 놓으셨네요^^. 기분 좋은 소식입니다.

코스

kelly님 그동안 잘지내셨어요..^^
그러게요...기쁜 소식 빨리 알리고픈 마음에
기다리질 못하고 먼저 올렸답니다.
다음에는 kelly님을 기다릴게요.~.^

푸르름

와!~~~대단한...기분좋은 소식이네요
저도 그들 둘에게 더 많은 시리즈가 오기를 바랍니다.
필리핀에서 강력히 두사람 초청좀 해주세요~
부탁해요~~~ㅎㅎㅎ

달맞이꽃

정말 반갑고 기쁜 소식입니다
필리핀 TV 역사상 한국 드라마로는 지우님 드라마가 또 최고를 기록 했군요
연가의 이어서 천계까지 역시 ~~후후~
무엇 보다 두 주인공의 어울림이 근사했구요
지우님 연기도 훌륭했지요
연기자들의 찰떡 궁합도 연기 흐름을 잡는데 무시 못해요 .그쵸?ㅎㅎ

이경희

필리핀에서도 천계가 굉장한 인기를 얻고 있군요^^
kelly님 고마워요^^ 코스님도 감사합니다~