광고 계약을 하셨는지 궁금해서요

눈팅팬

오늘 거리를 지나다가 일루아란 매장에 김남주가 그동안 모델이였는데 지우씨로 바뀌어 커다랗게
사진이 실려 있더군요.  귀금속 악세사리점인데 모델이 바뀐거 같은데 운영자님 맞나요?
너무나 반가워서 한참을 쳐다보고 갔답니다.  김남주가 모델로 있어서 딸아이 반지 사줄려고
했다가 싫어서 안갔었는데 참 예쁘게 잘나왔더군요.
그래도 확인을 해보고 싶어서 눈팅팬이 잠시 나와서 몇자 적고 갑니다.

댓글 '6'

운영자 현주

네.. 맞습니다..
일루이 촬영은 12월 말에 하셨는데요.. 전 모델이었던 김남주씨의 계약기간이 끝나지않았던 관계로 발표하지 않고 있었습니다.
제가 사는 근처에도 일루이 매장이 있는데 구경가봐야겠네요~
어떻게 나왔는지는 저도 못봤거든요~^^
이쁘게 나왔나염?

보름달

어머나 눈팅팬님.. 기분좋은 소식을 가지고 오셨네요.^^
저도 일루이 매장에 가봐야 겠어요.
지우씨가 예쁘게 잘나왔다니 빨리 보고 싶어요.

운영자 현주

일루이 사이트 메인에 사진이 올라와있네요~ 보세요~~
http://www.illui.co.kr/

지우씨 축하드려요......
너무 기쁘네요. 요즘 지우씨 광고가 참 많네요.많이 전파를 안타서 아쉽긴 하지만요.
메인화면의 사진 정말 멋지군요.
저도 이제 일루이 가서 사야겠네요.

Deep River

요즘 지우씨가 잠수 중이라서 근황이 무척 궁금했는데..
이런 기쁜 소식을 접하게 되어 매우 기쁘군요...

일루이의 메인 사진을 보니 지우씨 아주 럭셔리하게 나왔더군요..
정말 축하드리구요... 일루이의 다른 광고사진들도 볼 수 있기를 바랍니다...^^*

달맞이꽃

지우씨 넘 멋있구만유 ..후후~
아름다운 사람 지우씨 홧팅~!!