.

댓글 '4'

코스

불혹을 지나 중년의 뜰에서 나를 설레임을 갖게해준 배우 최지우씨..
그안에 구비구비 고개를 넘어 왔지만 그안에 시간들이 참...행복합니다.
먼 시간이 지난 뒤에도 찐한 향기로...
나에게 오랫동안 남아있을 시간들로 오늘도 채워갑니다.
지우씨 사랑안에 좋은 시간을 보내는 우리님들...좋은 하루를 보내세요

달맞이꽃

코여사...신랑 눈치는 다 본거여요 ?
욕심 같아선 매일마다 아름다운 지우님 슬라이드 코여사 작품으로
보고 잡은데 달맞이 뜻대로 되었으면 싶네요
어젯밤에 꿈을 꾸었는데 드래곤님이랑 장본부장님이랑 프로도님이랑
놀러 갔지 모여요 .
근데 내가 골뱅이 무침을 맛있게 무쳐서 곤님에게 드렸답니다 .
곤님도 좋아라 했구요 ㅋㅋ
술은 쐬주로.....웃기죠?
요즘 나가 지우님 꿈을 많이 꾸는데 좋은 일이 있으려나 .
아마 지우님 다음 차기작이 대박을 예고 하는게 아닐까 ..생각이 드는데 ..후후~
암튼 ...꿈 한번 신나게 꾸었구먼요..ㅎ
근데 우리집 컴이 또 데모를 하나 음악이 안나와용~
아쉽당~!!분명 토여사가 올리는 음악이좋을것인디.....
잘있지요?

딸기아줌마

지우님 꿈.. 꾸셨나요?
좋은 징조.. 라고 믿어야죠..
코스님 말씀데로 유쾌 상쾌 통쾌한 하루 되시길..
근데.. 달맞이님.. 골뱅이 무침 먹고 싶네요

푸르름

어제 ETN 겨울연가에서 지우님 남행열차를 어찌나 잘 부르시던지...
마음에 있어야 꿈에 있다는 말이있듯이...
달맞이꽃님 요즘 심정을 읽을수있을껏 같습니다.