일본언론이 뽑은 여주인공 1위는?

지우공쥬☆

당연히 지우님이죠?^^ 기분좋은 동영상입니다~
출처는 한류열풍사랑입니다

댓글 '7'

공쥬님 동영상이 안나오네요.^^

지우공쥬☆

팬님 죄송하지만 조금 기다리셔야지 나와요^^

달맞이꽃

와~~~~~~~10편에 드라마중 지우님 작품이 무려 다섯 작품이나 되네요
알고는 있었지만 새삼스레 다시 또 놀라게 됩니다
그리고 달맞이 같으신 분이 또 있네요
제가 병헌씨를 매일 현씨로 댓글 달아서 사람들을 웃겼거든요 ..
사실 병헌씨 팬들게는 지송했어요 ..후후~
그래도 아나운서 분보다 제가 좀 나은것 같지요.?
그분은 헌을 해로 하시드만요 ㅋㅋㅋ
그리고 1등 ...지우님이 당연한거 아니여요?
아마도 지우님이 여왕자리는 감히 누가 쉽게 앉지는 못할것 같아요 .
의외로 겨울연가에 준상이가 2위로 밀려나고 실장님이 1위를 하셨네요
암튼 천국에계단도 인기가 있다는 소식이 저~~~~엉말 기분 좋습니다 ^^ㅎ
공쥬야 ..니 두지?
아님말구...홍~!홍!

나그네

10편중 5편이 지우님이 출연한 작품이라고요~~~~~~
정말 우리지우씨의 대단한 인기를 실감하네요~~~~~~~~~
여자배우중에서는 단연 1위라 생각했어요..^^겨울연가 일본에서대단한 열풍이었기에, 그런데 1위가 배용준씨가 아니라 이병헌씨라는게 조금 놀랍네요..지우공주님 잘보고 갑니다.

이경희

지우공쥬님 너무 기분좋네요^^
지우씨 정말 대단하죠~ 10개의 드라마중에 5개씩이나 ^^
맛있는 저녁드세요~

보름달

한류열풍의 중심에 지우씨가 있어서 자랑스럽습니다.
일본에서 인기있는 드라마중 공중파에서 방송하는 10편중 5편이 지우씨 작품인거 생각만해도 흐믓하지요.
지우공쥬님 기분좋은 동영상 올려주셔서 감사합니다..즐거운 주말보내세요.^^*

^^*

지우씨를 좋아하는 그냥 아주 평범한 팬인데도 참 즐거운 기사네요?
물론 당연한 결과라도 말이지요~~
튀지않으면서도 은은히 젖어들게하는 매력이 있다면서..볼수록 예쁜얼굴이라는 우리모친님 말씀이 맞는거 같애요 ^^
울 모친님도 지우씨 팬이거든요 .
지우씨의 영광도 스타지우의 지우씨 사랑도 영원하기를 바랍니다
지우씨와 스타지우를 응원하는 지나가는팬!!