[photo] 만들어 본 사진입니다.

nalys
벌써 올 한해도 다 저물려고 하네요.
정말 세월이 빠르다는 것을 실감하게 되는 것 같아요.
특별하게 한 것도 없는 것 같아서 더욱 더 아쉬운 것인지도...ㅠ.ㅠ
이제 며칠 남지 않은 2004년!!!
소중하게 하루 하루 잘 마무리하셔서
더욱 알찬 새해를 맞이할 수 있기를 바랄께요~~^^*

올 한해를 그 누구보다 바쁘게...보람있게 보낸
지우씨의 여러 모습들로 오랜만에 만들어 본 사진입니다.
즐감해 주세요~~~^^*

댓글 '10'

kk

Nalys,
Wallpaper 이, 아주 어뼈요 금사합니다.

Jennifer O

Dear Nalys, you did very well said wallpapers. Lovely indeed. Thanks & Cheers,

달맞이꽃

날리스 ..2004년이 저무네요
지는 해를 바라보며 고단했던 행복했던 한해를 마무리 짓고
뜨는 해를 바라보며 희망찬 새해를 맞이 할 때가 돌아 왔습니다
스타지우 200년은 지우님의 찬란한 행보속에 유난히 바빴던것 같습니다
지우히메 한류여왕으로 확실히 자리 매김한 해여서 무엇보다 우리 팬들에겐
기쁨이 두배였던 한해였습니다
내년 밝아 오는 2005년도 지우님에게 스타지우 우리 식구들에게 좋은 일이 많이
일어 나기를 소망해 봅니다
날리스 ...일본에서 날아오는 궁굼증을 나눠주고 풀어주느라 수고 많이 했어요
감사하구요 ..내년에도 부탁드려요 ^^ㅎ

Tan Li Li

Dear Nalys,
Thanks for all these beautiful wallpapers & photos of our beloved Princess. :)

채송화

날리스님..
허리 이픈건 다 나은거니?
힘들텐데 작품까지 만들어 올리고 말야..ㅎㅎㅎ
올 한해도 날리스 일본방 소식 전해주느라 넘 수고 많았어..
그 덕분에 일본팬들과 더욱더 친근감을 느꼈고....
추운데 건강 조심하고 ......또 다음해도 날리스 에 힘찬 활동 기대할께..^^*

찔레

어느해 보다 분주하구 열심히 산 한해였지만...
뿌듯함보다 아쉬움도 많이 남네요
허리가 아픈가봐요??
아픈 가운데서도 수고해 주신 날리스님께 감사드리구요.
빨리 쾌유하길 빌구요...
날리스님도 항상 행복하시길^^;;

보름달

날리스님 지우씨 천사같은 모습에 기분이 좋네요.
앞에 지우씨 기사에 속상했는데....
어쩌면 이렇게 작품을 잘 만드시는지 부럽습니다.
님이 건강하셔야 앞으로 이런 작품들 많이 볼테니 늘 건강하시고 즐거운일 많이 생기시길 바랍니다....노래도 너무 좋아요.^^*

딸기아줌마

날리스님.. 작품 감사 합니다.
오늘따라 지우씨 웃는 모습 너무 사랑스럽네요..
건강 하시고요..
다음에도 좋은 작품 부탁 드려요..

너무 멋집니다.......
특히 해피트리 광고 사진은 환상이라고 말할수 밖에 없네요.
항상 저런 모습이길.......
지우씨가 많이 보고프네요.
사진 잘 감상했습니다.

코스

와~~ 날리스님...너무 이뽀요 !!!
바라보면서 행복한 마음을 들게 만드는 님..
아직 몸이 편치 못할텐데...날리스님 정성에 그저 할말이 없다눈..
따뜻한 마음을 가득 안고갑니다..건강 조심조심 일았죠~ ^.~