누구나 비밀은 있다` 일본 흥행 4위

vos
이병헌 `누구나 비밀은 있다` 일본 흥행 4위  

[헤럴드 프리미엄 2004-11-30 10:23]  

이병헌 주연의 영화 ‘누구나 비밀은 있다’(감독 장현수, 제작 태원엔터테인먼트)가 일본 박스오피스에서 4위로 데뷔했다.

지난 27일 일본에서 개봉한 ‘누구나 비밀은 있다’는 미야자키 하야오의 ‘하울의 움직이는 성’과 일본 로맨스 영화 ‘지금 만나러 갑니다’, 할리우드 애니메이션 ‘폴라 익스프레스’에 이어 4위에 랭크됐다.

같은 날 개봉한 영화 중에서는 ‘폴라 익스프레스’에 이어 2위에 해당하는 성적. 올해 일본에서 개봉한 한국영화로는 최고의 데뷔성적으로 ‘실미도’와 ‘태극기 휘날리며’도 각각 개봉 첫 주말 4위에 올랐다.

‘누구나 비밀은 있다’의 일본 배급은 도시바 엔터테인먼트가 맡았다.

이형석 기자(suk@heraldm.com)

댓글 '6'

이경희

누비다가 아주 좋은 성적으로 출발을 했네요
누비다 누비다 화이팅!
대박 날겁니다~
vos님 감사드려요^^

지우공쥬☆

누비다 화이팅입니다^^
기쁜소식이 들려와서 기분이 좋아요~~*^^*
vos님 소식 감사합니다~~ 편안한 밤 보내세요-☆

온유

누비다의 선전을 기원합니다..아자**

달맞이꽃

어머.....정말 반가운 소식이네요
vos님 정말 기쁜 소식이네요
우리 지우님 위력이 대단합니다
아~~~~~자!!!~~~~~~!
vos님 즐건 소식 생큐요 ^ㅎㅎ

보름달

누비다가 출발이 좋은데
다음주에는 더 선전하리라 믿으며...
누비다 화이팅!!!!
vos님 소식 감사합니다,^^

★벼리★

다음주엔 더욱 선전하는 누비다가 되길 바래요.
누비다 아자아자 화이팅!!

일본팬분들 입소문 마케팅~~아시죠??^^