여러분 안녕하세요. 오늘도 천국의 계단 감상을 소개 합니다.
이번은 시간이 있으니까 제가 한국어로 했습니다.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
여러분 안녕하세요.『천국의계단』도 제6화까지 진행되었습니다.
이번 방송으로 2개소만 지우짱 본인의 소리가 흐른 것 알았습니까?
디자인획을 쓰기 때문에 양복의 가게에 간 장면입니다.
탈의실에 틀어박여 그림을 그린 후에 그 양복을 송주에
꽉 누르는 장면이 있었군요?
꽉 눌린 양복과 진열되고 있던 구두나가방을 송주가 반대로
꽉 눌러 가는 장면에서 지수가 놀라 「어!」(일본어로 위같은)이라고
하는 곳과 가게로부터 나와 송주 차로 향하는 중에
「엄마!」(엄마가 아니어요)이라고 하는 곳입니다.
그런 대사를 발견했을 때는 조금 기뻤습니다.
그리고 이번 송주는 아이 같게 보인 것은 나만입니까?
제6화의 사진을 소개합니다.

Photo nalys님 ♪musictag.net

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LUKA님 여러분 안녕하세요.
점점 끌어 들여져 가는, 천국의 계단・・・이 곡도 정말 좋아합니다.
6화에서 나의 정말 좋아하는 장면만을 모아 주셔서 감사합니다.
이 3개의 장면은 보고 있어 가슴이 안타깝게 되어 눈물이 내자가 되었습니다.
텔레비젼에서는 마지막 꼭 껴안는 장면의 앞에서 끝나 있었습니다만
역시 꼭 껴안을 수가 있었습니다.
이제 감격입니다.
이번에도 놓칠 수 없어요.
정말 감사합니다.(norin 11-21 23:31)

LUKA 님 안녕하세요.
매주 빠뜨리지 않고, 보고 있습니다 지우짱 본인의 소리?
전혀 깨닫지 않았습니다・・・
왜 거기만 본인의 소리입니까?다시 한번 비디오 보네요.
처번째 사진의 장면, 어디선가 본 것 같은・・
그날 밤의 「아름다운 날들」의 실장님과 영수를
닮고 있다고 생각했습니다・・・지우짱이가 그리고 있어
송주도 실장님도 지~~~와 응시하고 있는 장면입니다.(poyoyon 11-21 23:42)

「천국의 계단」빠져 있어 버렸습니다.
6화 송주가 안타까웠지요.눈물이 나와 버렸습니다.
송주가 피아노로 연주하고 있던 곡 좋네요.
악보를 찾았습니다만 나와 있지 않았습니다.
뭐라고 하는 곡이지요・・・
다음번이 몹시 기다려 집니다.(mikalin 11-21 23:53)

LUKA님
안녕하세요.저도「어!」는 지우짱 소리알았습지만「엄마!」는
알지 않았습니다.내일 비디어로 확인합니다.
우리집은 BS가 없기 때문에 지상파 한드라만이(렌탈은 별)
기다려집니다.하지만 이번주는 좀더 좀더(tetsumama 11-22 00:22)

역시 그래습니까~~!그2개소 지우짱 소리에서는??
라고생각했지만 자신이 없었어요.
norin님같이 마지막에 꼭 껴안기 전으로 끝나 버렸지만
꼭 껴안을 수가 있었어요~~
송주 우목이 안타까워서 참을 수 없습니다
다음주도 기대하고 있습니다!(sammy 11-22 01:18)

LUKA님・・・
건강해 보이네요~~~
매일좌일을 위해 언을 자른 것처럼?
텔레비젼을 보고 있습니다・・・.
「안 된다・・안 돼요∼~안 됨!」라고 자신을 꾸짖으면서
「천국의 계단」을 주에 3회나 보고 있습니다.
디지털 방송 BS후지로 수요일밤 8시부터・・・
지상파보다 1회처를 방송하고 있습니다
조금 위험한 자신을 발견해・・는 끝냈던 모르는
사이에 화면에 향해・・「공격」하고 있습니다
「빨리 팬던트 봐라∼~!」라고 「그렇게 수월한 쟌~~!」
「태화・・그것은 없을 것이다∼~!」
「미라・・근성 너무 나쁘고!」・・・ 「유리・・・무서운 얼굴!」
이런 아줌아 징조・・・위험하네요? (キャサリン 11-22 05:58)

LUKA님 여러분 안녕하세요

제6화재미있는, 안타까운 장면 다채로웠지요!
지우씨의 소리도 갑자기 흘러 「어∼!!」는 놀랐습니다.
정서소 빨리 생각해∼ (sainokuni 11-22 12:28)

LUKA님 여러분 안녕하세요^^
어머!어머! 이야기는 이런 곳으로 나아가고 있었습니까・・・・.
약간 곁눈질을 하고 있는 동안에・・・
그렇지만 칸사이에서도 방영과 LUKA짱이가
가르쳐 주셨습니다로부터 자제 합니다^^;
즐거움은 먼저・・・・그렇지만, 부럽다・・・・여러분・・・・.
LUKA짱, 언제나 고마워요(victory 11-22 16:42)

이상입니다.즐거운 시간을 보내 주세요.

댓글 '4'

xuexi

Thanks, Luka for sharing nalys captures of StH ep 6 and adding bogoshipda by Kim Bum Soo. I personally nominate StH as the greatest love drama of the year!!!

Cheers ^_^

달맞이꽃

LUKA 님 안녕하세요
반응들이 점점 뜨겁게 고조되어 가고 있군요
마의 시간대에 방송 안하는 지역이 많은걸 감안하면
굉장한 관심들입니다
그들도 보고 느끼는 것이 있을진데 우리와 다를수는 없겠지요
LUKA짱님 감사하구요
우리나라도 다시 천계가 재방 되면 좋겠네요
보고 싶어요 ..^^ㅎ

지우공쥬☆

LUKA님 안녕하세요^^
천국의 계단이 일본에서 인기가 무지 많아서 기분이 좋습니다^^
한국어로 번역까지 해주셔서 정말 감사드리구요~^^
좋은 소식도 감사합니다^^
즐거운 하루 보내세요-☆

LUKA

xuexi님 달맞이꽃님 지우공쥬☆님 안녕하세요.
나중에 다른 드라마 감상이랑 요리방송 감상도
소개합니다.조금만 기다리세요...