천국의 계단........

이경희
~사진출처 스타지우 코스님~

댓글 '6'

이경희

천국의계단 시청률은 잘 나오고 있죠? 퇴근이 늦어서 지금 올리고 갑니다
지금 밖에 날씨가 굉장히 춥거든요 정말 겨울 같아요 겨울 하면 생각나는
정서 보면서 행복한 밤 되시고 좋은 꿈도 꾸세요^^

Jenny

Thanks for all these wonderful flashes of all time favourite STH and
our dearest on screen couple!

푸르름

천국의계단만 보면,,,
행복해짐을 느끼니,,,어찌된 영문일까요?
경희님,,,잘보고 갑니다.

코스

일본에서 천계는...오늘...6회..또 다른 지역에서는 7회가 나가네요..
점점 더 뜨거워지는 팬들의 반응에 이번주 시청률이 더 높아질것 같은데..
시청률을 기다리는 마음이 두근두근해집니다..ㅎㅎ
경희님....천국의 계단 음악과 함께 이쁜 슬라이드 즐감하고 갑니다.
행복한 주일을 보내세요~~ ^0^

달맞이꽃

경희님 ...정말 겨울같아요
난방을 다른 날보다 몇배을 더 했는데도 훈훈한기가 덜 한걸 보면
오늘 날씨가 제법 겨울답네요
아직 본격적인 겨울이 올려면 멀었는데 말이예요
올겨울을 어떻게 날까 걱정이됩니다
나이가 먹으니 추위도 덩달아 타네요 ..후후~
추운건 싫오~~~ㅎㅎ
그러게요
일본에서 천계에 반응이 회가 갈수록 뜨겁다고 들었습니다
우리에 바램대로 일이 잘풀리고 있다는 생각이 드는데요
그 분들이 지우님에 연기를 눈여겨 보았으면 좋겠군요
경희님...슬라이드 작업 힘 많이 들지요 ?
덕분에 게시판이 풍성해서 좋습니다
고마워요^^

nakamura chieko

멋진 슬라이드를 감사합니다.
천국의 계단이 시작되고 나서는, 동 연가 투어의 하는 김에, 롯데 월드나 무대가 된 해안을 방문하는 일본인이 증가했다고 말합니다.
지우공주는, 한국을 선전하는데, 큰 존재이군요.

한국은 춥습니까?
일본은 봄과 같이, 따뜻한 하루입니다.
즐거운 주말을 맞이해 주세요.