떠도는 지우언니사진 한장.

★벼리★

요즘 스타지우를 하루에 한번씩 들어오긴하는데,
자꾸만 뜸해지는 저의 발길에 죄책감을 느끼며 놀다가 인터넷에서 줏은...
출처를 밝혀도 될까나,,
지우언니 메이컵아티스트신 이경민선생님 싸이월드 미니홈피에서 한장있길래~ 아싸하고 줏어와서 짜잔하고 보여드려요..ㅎㅎ

엊그제한 작은사랑실천도,
난데없이 동기들이 엠티가자그러는 바람에
남자애들이 내년이면 군대간다고,, 마지막 동기엠티라고 협박하는바람에,,
갔다가 못가고..ㅠㅠ
언니들 진짜 고생 많으셨어요. 후기보니깐 역시나 잘 치뤄내신것 같더라구요^^

앞으로도 여러시일 스타지우와 살짝 멀어져 있을것 같은 느낌에,
미리와서 고백하고 잠깐 사라지렵니다..

제가 또 일을 저지르거든요.흐흣
잠시라도 가만있질 못해요-;;;

그럼. 수능생 여러분들. 수능시험이 코앞인데,
많이 떨리시죠? 그치만 마지막까지 최선을 다하시고 하루하루 조심스럽게 한땀한땀 메꿔나가는 마음으로 차분히 마무리 하세요...^^
작년까지만해도 수능시험본다고 난리쳤던게 엊그제 같은데,
벌써 1년이 흘렀어요~시간 참 빠르다..

추운데 감기조심하시구요.

지우언니사진 풍년인데요.이쁜사진들이 너무 많아서 눈을 어디에 둬야 할지 모르겠어요~히힛

전, 늦었으니 가서 자렵니다.

모두들 언제나 좋은하루 되세요.^-^

댓글 '3'

rosa

★벼리★님...^^
님의 바지런으로 귀한 지우씨 사진을~~
올려주셔서 감사히 감상하고 가요..^^
언제나 기쁘고 행복하세요.

이경희

벼리님 날씨가 아주 좋네요^^
떠도는 사진이기에는 너무 예쁘지 않나요^^그쵸
시간이 참 빨리가죠 저도 요즘은 1년이 그냥 후딱 가버리네요 ~
바쁘시더라도 자주 들려주세요~

달맞이꽃

벼리야....네 죄를 네가 알렀다 ㅋㅋㅋ
이럴줄 알았지?
하지만..........마음은 굴뚝인데 달언니에 이미질 걍..고려해서
안하기로 했데이
맘 같아선 곤장이라도 치고 싶은데 피끓는 청춘을 가둬 둔다고
되는것이 아니기 땀시 이해할란다 ㅋㅋ
그래도가시내 미안은 했나부네
떠도는 사진도 주어 올줄알고....근데 당연지사여
우리이쁜 공주님을 떠돌게 할순 없지 ...
안되지..안되구 말구 ....
암튼 벼리에 애교작전에 스타지우 언니들 또 ........다 넘어가는것 같오 ..ㅎㅎ